alexa-tracking

Main Content

AMD FX-8120 3.1 Ghz, 16.0 MB Cache, AM3+ 8 Core Black Edition
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 140
Location : Nanggroe Aceh Darussalam
Assalamualaikum...
Misi agan2 sekalian, ane mau jual processor AMD FX 8120 Black Edition yang ane beli taun 2012 dulu dari Ebay. Ane beli processor ini dari hasil penjualan barang@ ebay emoticon-Big Grin

Kenapa ane jual ne Processor? yang pertama karena gak kepake sama ane sebab ketika ane menunggu sampainya barang dari luar sono yang gak kunjung nyampek2 yah ane putusin make Core i7 2700k dan kawan2@ dikarenakan putus asa menunggu processi ini yang gak kunjung nyampek... Ehhh ternyata setelah 1 bulan kurang lebih processor AMD FX 8120 mendarat di depan rumah ane... rencana nya mau ane rakit PC satu lagi tapi ane rasa udah cukup 1 aja... akhirnya ane putusin untuk menjual processor ini...

Kelengkapan:
+Processor
+Dus coklat
+HSF
+Manual
+Box besi
+Stiker masi ada

Catatan:
-Pasta HSF bawaan lecet sedikit karena kena tangan ane tanpa sengaja waktu buka box HSFemoticon-Big Grin
-procie ga pernah di pake sama sekali apalagi OC
-ongkir / rekber ditanggung buyer
-prefer COD sekitar Banda Aceh
-garansi personal 1 minggu


Screenshots
Spoiler for Penampakan :


Harga uda Ane Update..

Harga ane : SOLD ( Bole nego asalkan jangan Afgan emoticon-Big Grin )

Hubungi Ane : 081919671717 ( Call / SMS )
profile picture
Loading...
feroxy
Loading...
Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
h2na
Loading...
Bantu sundul . gan

sami-sami dari aceh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
feroxy
Loading...
Quote:Original Posted By h2na
Bantu sundul . gan

sami-sami dari aceh emoticon-Ngakak


Thanks gan.... emoticon-Big Grin
Silahkan yang berminat harga bisa kita poles lagi.....emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
feroxy
Loading...
Up 3 kx emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
feroxy
Loading...
Harga uda ane poles gan... jadi 1.400.000
profile picture
Loading...
feroxy
Loading...
Up Up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Physics
Loading...
Barangnya udah booked ke ane sampe konfirmasi rekber Indobank (jam kerja) muncul di thread agan di sini.

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...131/konfirmasi
profile picture
Loading...
feroxy
Loading...
Quote:Original Posted By Physics
Barangnya udah booked ke ane sampe konfirmasi rekber Indobank (jam kerja) muncul di thread agan di sini.

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...131/konfirmasi


Ok Gan Sipp...... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Minggu, 6 Okt 2013
User name Pembeli Physics UserID 1144364
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .