alexa-tracking

Main Content

WTT/WTS Paketan Sepaket i7 3770K + Gigabyte WindForce GTX 760
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.550.000
Location : DKI Jakarta
Mau jual 2 barang ane nih, baru pakai semingguan aja yang gtx 760, handcarry dari US. ini yang versi Rev.2 yang udah pakai alumunium dicat hitam. lebih sangar bos emoticon-Big Grin

n processornya sekalian juga mau dilego aja cz mau downgrade krn ternyata cuma utk buka Excel doang,,gak sempat utk nge-Game emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Garansi Personal : 7 hari sejak barang diterima*
*pemakaian normal tanpa OC ya.

1. Processor i3770K kelengkapan unit + dus, minus kipas emoticon-Big Grin sold
2. GTX 760 cuma unit, cd driver, converter molex to PCIE n buku aja, cz handcarry dari US, hasil beli dari NewEgg emoticon-Big Grin closed

closed

Referensi harga baru per hari ini 4 Nov 13 di website kesayangan:
WTT/WTS Paketan Sepaket i7 3770K + Gigabyte WindForce GTX 760
profile picture
Loading...
xdesouz
Loading...
diamankan..
profile picture
Loading...
xdesouz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
xdesouz
Loading...
up up up
×