alexa-tracking

Main Content

i7 4770k, Mobo Z87I, Vga HD 6670, ram DDR3, Mobo asus P8Z77
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5
Location : Jawa Timur
[CENTER]
* Keterangan*

KELENGKAPAN
Full set semua kemasan Ori
for spek cari sendiri ya..di Google

KONDISI

Unit 100% Fungsi Normal
Kondisi Fisik 99%



1.Rp SOLD
2.Rp SOLD
3.Rp SOLD
4.Rp SOLD
5.Rp SOLD

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


1. MSI Z87I
2. Intel 4770k Costa Rica 3312B707
3. 2x2GB Patriot Viper Xtreme
4. Gigabyte HD 6670
5. Asus P8Z77-V-

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Tominomyyou
Loading...
gan 6670 harganya masih bisa di goyang?
profile picture
Loading...
ometjunioll
Loading...
Quote:Original Posted By pallomino

* Keterangan*

KELENGKAPAN
Full set semua kemasan Ori
for spek cari sendiri ya..di Google

KONDISI

Unit 100% Fungsi Normal
Kondisi Fisik 99%





* HARGA *
1.Rp 1.500.000
2.Rp 3.400.000
3.Rp 375.000
4.Rp 500.000
5.Rp 1.600.00
0



1. MSI Z87I
2. Intel 4770k Costa Rica 3312B707
3. 2x2GB Patriot Viper Xtreme
4. Gigabyte HD 6670
5. Asus P8Z77-V-
I / O shield, disc driver, manual, kabel SATA, USB eksternal
Spoiler for picture 4770k, Z87I, 6670, DDR3, Z77 :


Hub : 087784194534
REKBER - BCA - WELLCOME
BOOKED 50% BAYAR DAHULU
BIAR TIDAK DIMULUT SAJA


Mas Minat Vga nya ,, Bisa COD gk ???
profile picture
Loading...
pallomino
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
kidz95
Loading...
minat sama RAMnya bisa kirim kirim gak? masih bisa digoyang kan RAMnya
profile picture
Loading...
pallomino
Loading...
mari sholat subuh
profile picture
Loading...
killing.me
Loading...
1. MSI Z87I, 2. Intel 4770k Costa Rica 3312B707, 3. 2x2GB Patriot Viper Xtreme
4. Gigabyte HD 6670

saya ambil ya bro, sesuai pembicaraan di telp dan sms td emoticon-Big Grin. sy proses rekbernya hr ni. TQ
profile picture
Loading...
pallomino
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
killing.me
Loading...
sudah saya proses rekbernya bro, dtunggu confimrna besok pagi

TQ
profile picture
Loading...
tekutefu
Loading...
coba bisikin nett z77 masbro...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
pallomino
Loading...
BUKTI PENGIRIMAN PAKET BOM emoticon-Hammer2

OM SWEET JOGJA :SUBK90XXXXXXXX1
MY BOS KILLING2:SUBM20XXXXXXXX1
JURAGAN BDG:SUBM20XXXXXXXX3
OM TANGRNG:SUBM20XXXXXXXXX3

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
killing.me
Loading...
LAPOR GAN !!!! PAKET DAH SAYA TERIMA DENGAN SELAMAT

i7 4770k, Mobo Z87I, Vga HD 6670, ram DDR3, Mobo asus P8Z77

i7 4770k, Mobo Z87I, Vga HD 6670, ram DDR3, Mobo asus P8Z77

kemasannya rapi, banyak bumpernya....agan ini hebat !!!! i7 4770k - msi itx z87 - 2 unit hd6670 dan 1 unit ram bisa di jadikan satu dalam bentuk 2 buah lilin emoticon-Ngakak (S)
(padahal saya mengharapkan datangnya lampu philips, ternyata isinya lilin emoticon-Berduka (S))

agan ini layak dapat gelar PENIPU MISKIN
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:Original Posted By killing.me
LAPOR GAN !!!! PAKET DAH SAYA TERIMA DENGAN SELAMAT

i7 4770k, Mobo Z87I, Vga HD 6670, ram DDR3, Mobo asus P8Z77

i7 4770k, Mobo Z87I, Vga HD 6670, ram DDR3, Mobo asus P8Z77

kemasannya rapi, banyak bumpernya....agan ini hebat !!!! i7 4770k - msi itx z87 - 2 unit hd6670 dan 1 unit ram bisa di jadikan satu dalam bentuk 2 buah lilin emoticon-Ngakak (S)
(padahal saya mengharapkan datangnya lampu philips, ternyata isinya lilin emoticon-Berduka (S))

agan ini layak dapat gelar PENIPU MISKIN


ditunggu klarifikasinya max jam 4 sore ini
Lewat batas awaktu gak ada kabar dana otomatis refund dan transaksi selesai

Sms pemberitahuan juga sudah meluncur
profile picture
Loading...
unrated2alel
Loading...
Quote:Original Posted By killing.me
LAPOR GAN !!!! PAKET DAH SAYA TERIMA DENGAN SELAMAT

i7 4770k, Mobo Z87I, Vga HD 6670, ram DDR3, Mobo asus P8Z77

i7 4770k, Mobo Z87I, Vga HD 6670, ram DDR3, Mobo asus P8Z77

kemasannya rapi, banyak bumpernya....agan ini hebat !!!! i7 4770k - msi itx z87 - 2 unit hd6670 dan 1 unit ram bisa di jadikan satu dalam bentuk 2 buah lilin emoticon-Ngakak (S)
(padahal saya mengharapkan datangnya lampu philips, ternyata isinya lilin emoticon-Berduka (S))

agan ini layak dapat gelar PENIPU MISKIN


mantaapps, lilinnya mahal bener emoticon-Belo

hahhaa TS kelaut aje loo
makan tuh duit haram
profile picture
Loading...
daburu
Loading...
emoticon-Cape d... (S) buset nipunya
profile picture
Loading...
kentts
Loading...
wkakakak....
busettt nama pengirimnya sama dgn lapak di sebelah yg ngakunya di palangkaraya...emoticon-Hammer2

kalo gini caranya, seller2 yg bener bisa kena imbasnya...

segera sadar hai para penipu,
azab mu sudah dekattt

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
beizuke
Loading...
Quote:Original Posted By killing.me
LAPOR GAN !!!! PAKET DAH SAYA TERIMA DENGAN SELAMAT

i7 4770k, Mobo Z87I, Vga HD 6670, ram DDR3, Mobo asus P8Z77

i7 4770k, Mobo Z87I, Vga HD 6670, ram DDR3, Mobo asus P8Z77

kemasannya rapi, banyak bumpernya....agan ini hebat !!!! i7 4770k - msi itx z87 - 2 unit hd6670 dan 1 unit ram bisa di jadikan satu dalam bentuk 2 buah lilin emoticon-Ngakak (S)
(padahal saya mengharapkan datangnya lampu philips, ternyata isinya lilin emoticon-Berduka (S))

agan ini layak dapat gelar PENIPU MISKIN


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo untung pake rekber gan...
g nyangka itu rig bisa jd lilin juga ternyata emoticon-Hammer2
emoticon-Berduka (S) buat penipu....
profile picture
Loading...
eii99
Loading...

dafuq

gile....
padahal ane udh berdoa smga agan kiling batal beli nya.. krna ane incer 4770k costarica nya... emoticon-Matabelo
ternyata isinya peralatan mati listrik aja... emoticon-Najis

untung pake rekber y gan... hati2 jg, ane sempet nanyain ram vengeance lumayan murah, tapi kagak bisa rekber...
semoga cepet tobat deh.. emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
lionelarief
Loading...
Suatu Saat si TS bakal menuai apa yang sudah ditanam dari lapak ini emoticon-Angel