alexa-tracking

Main Content

Sepaket ECS A750GM-M + Procie Athlon II 240 2.8 ghz harga murah bergaransi..
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 635.000
Location : DKI Jakarta
Sepaket ECS A750GM-M + Procie Athlon II 240 2.8 ghz harga murah bergaransi..

Misi Mod & Min yang ganteng, dan agan-agan yang baik hati....silakan di Bookmark (CTRL+D) dulu gan, kali aja bermanfaat

sesuai judul gan, ane mau jual sepaket Mainboard ECS A750GM-M + Procie AMD Athlon II x2 240 2.8Ghz, kondisi work normaly siap pakai gan, spek mayan dengan harga ekonomis, langsung aka cekidot barangnya :

Spoiler for :


Spoiler for :


Spek
Sepaket ECS A750GM-M + Procie Athlon II 240 2.8 ghz harga murah bergaransi..

Kondisi & Kelengkapan
  • kondisi work normaly, bisa test kalo dateng kerumah, segel mobo utuh
  • Kelengkapan : Unit Mobo + Procie + HSF + Dus Mobo (yang gak ada jangan ditanya ya)
  • Garansi Mobo masih 2 tahun lebih by ECS Elitegroup emoticon-thumbsup
  • Garansi Personal 3x24 jam

Stok cuma ada 4 unit gan yuk siapa cepat aja silakan di angkut emoticon-Cendol (S)

Harga perunit @ Rp. 635.000 Nett ya gan dijamin murah emoticon-Kaskus Banget
Pake Memory DDR3 2GB merk G-Star tambah 100k aja, Merk V-Gen tambah 150k

prefer cod hanya sekitar Mampang, Duren tiga, Kalibata aja, sukur2 langsung dateng kerumah biar skalian cek kondisi barang sampe puas, kirim2 boleh aja asal mau nanggung biaya ongkir dll, yang minat langsung aja call or sms ya

For FastRespones :

02195297767 / 085780222302

Simple Rules

No Bid and Run emoticon-army:
No Price Police emoticon-army:

Enjoy Shopping

Spoiler for sedikit testi ane gan biar yakin:


Sepaket ECS A750GM-M + Procie Athlon II 240 2.8 ghz harga murah bergaransi..
profile picture
Loading...
ilyasaja
Loading...
pagi sundul dulu ah emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ilyasaja
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ilyasaja
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ilyasaja
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ilyasaja
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ilyasaja
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ilyasaja
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
minat bos,muda2han masih ada sampe minggu dpan,

bisikin netnya gan mobo+proce+ram 2gb vgen.
untuk pengambilan 4 unit..
PM or sms 081316106345
Thnk kaskus
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By andri.suryadi12
minat bos,muda2han masih ada sampe minggu dpan,

bisikin netnya gan mobo+proce+ram 2gb vgen.
untuk pengambilan 4 unit..
PM or sms 081316106345
Thnk kaskus


idem gan..
ane juga minat borong semuanya. procie, mobo ama ram 2GB. buat warnet ane gan. ini bisa ngangkat PB, RO, Atlantica, dll kan?


profile picture
Loading...
ilyasaja
Loading...
Quote:Original Posted By headquarter2012


idem gan..
ane juga minat borong semuanya. procie, mobo ama ram 2GB. buat warnet ane gan. ini bisa ngangkat PB, RO, Atlantica, dll kan?




all cek pm emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ilyasaja
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ilyasaja
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ilyasaja
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ilyasaja
Loading...
Dul sundul
profile picture
Loading...
ilyasaja
Loading...
mlm gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ilyasaja
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ilyasaja
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ilyasaja
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ilyasaja
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up