alexa-tracking

JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)

Main Content

profile picture
Loading...
dennis1508
Loading...
Gan kapan sesi selanjutnya?
profile picture
Loading...
dennis1508
Loading...

minat

Gan kapan sesi selanjutnya?
profile picture
Loading...
itztom
Loading...
Hallo gan...
emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
senoya
Loading...
Kemarin pesen sepatu dua pasang + coklat, cepet banget prosesnya, ga ribet dan terjangkau banget

Cuma seminggu dri pesen barang udh sampe,makasih banget ya gan Amare,,

Bener2 recommended

Nanti mau banget pesen2 lagi yaaa,
profile picture
Loading...
hafo21
Loading...
https://www.inlinex.com.sg/collections/skate-accessories-1/products/rollerbladeskatebag (4 buah)
profile picture
Loading...
divinenigma
Loading...

Ijin kasih testi

Ane titip hape dari singapur ke mbaknya, dibantuin semua urusan sampe kelar, tinggal duduk manis di rumah eh gak lama udah nyampe aja hapenya

Spoiler for sedikit penampakan:


Pelayanan ramah, cepet, barangnya juga mantap
Pokoknya recommended seller deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Maaf belum bisa kasih ijo ijo emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
PayObitto
Loading...
kalo nitip beli hp di lazada singapore itu kena pajak gak ya?
profile picture
Loading...
placedshooter
Loading...
bantu sundul n nanya kapan sesi baru gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Thor.
Loading...
Testi buat agan amare.online,

JBL Charge 3 cari kemana-mana belum ada di Indonesia, iseng - iseng ngubek web kepikiran apa ada ya jasa nitip beliin barang di LN, ternyata agan amare.online orangnya haha.

Responsenya ok, ramah, barangnya kondisi bagus & bisa dibilang murah komisinya.

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for jbl:
profile picture
Loading...
barnacle
Loading...
gan, kalo mau titip beli tas online dari singapore (http://www.overboard.sg/ultra-light-...tr-black.html) bisa ga ya?
soalnya mau beli sendiri ga bisa krn ga punya akun paypal.

atau mungkin amare.online bisa beli langsung di tokonya overboard? ada ato gak-nya tokonya?

thx ya


profile picture
Loading...
aeounity
Loading...
gan, kalo titip casing komputer bisa? casing nya ga gede kok, seukuran kotak sepatu gitu kira2, dulu sempet bawa juga dari hongkong. bisa hand carry, skrg mau beli lagi cm tahun ini ga ada rencana ke SG. Barangnya beli di Sim Lim Sq. kena 75-79 SGD, kalo bisa kira2 kena berapa ya sampai rumah?
profile picture
Loading...
SammyVanJaith
Loading...
Titip ini bisa ga ya gan?
http://www.sunriseclick.com/1547/Yon.../Voltric-1-LCW
profile picture
Loading...
alexdenpiero
Loading...
gan saya titip barang dr sg saya email ya, thanks
profile picture
Loading...
giras.sss
Loading...

Tanya samsung gear s3 dan lg g watch r

Gan mau tny hrga samsung gear s3 dan lg h watch r d sg brp y kurs idr nya? Trims sblmny
profile picture
Loading...
tidakasli
Loading...
Quote:


coba make aplikasi neetip aja gan, ada di playstore/appstore. kalo ga langsung ke websitenya ajaa
profile picture
Loading...
dwiromik
Loading...

Trusted seller, recommended seller

Maaf, gan, baru ngasih review.

Bagi para kaskuser yang ingin beli barang dari singapore, tapi bingung gak tau bagaimana caranya atau gak punya kartu kredit atau gak punya alamat rumah di singapore atau apalah sehingga menghalangi kaskuser untuk order barang yang diinginkan tersebut, maka para kaskuser sekalian bisa menggunakan jasa titip beli barang di lapak milik amare.online ini. Trust me, it works!!!

Kesan pertama saat mau menghubungi agan amare.online adalah BIMBANG, GALAU, RAGU-RAGU, mengingat status id kaskus-nya masih NEWBIE. Tapi, setelah saya baca-baca testi dari mantan pengguna jasanya yang mana mereka semua memberikan nilai positif, maka saya pun memberanikan diri dan berdoa kepada Alloh SWT semoga saya dijauhkan dari godaan setan yang terkutuk, ooops salah, semoga thread ini bukan penipuan dan semoga amare.online tidak menipu saya, aamiin.

OK, saya pun menghubungi beliau via WA dan minta titip beli barang di Lazada Singapore: http://www.lazada.sg/sony-singapore-...-11278689.html
Saya juga minta ke beliau agar barang pesanan saya tersebut di-packing dengan aman, pakai bubblewarp yang tebal dan luarnya dibungkus lagi pakai dus coklat, plus asuransi… Satu jam tak ada balasan, 2 jam, 3 jam, 4 jam, 5 jam, 6 jam… krik-krik-krik… dan keesokan harinya, WA saya baru dibalas… *ya ampyuuunnn!!!*

Singkat cerita, beliau minta DP 350 ribu, transaksi pun berlangsung, dan saya tunggu kabar dari beliau. Satu hari gak ada kabar, lalu saya coba tanya ke beliau apakah barang saya sudah dipesan atau belum, dan seperti biasa, beliau selalu SLOW RESPON, berjam-jam kemudian baru dijawab…. Kata beliau seh sudah dipesan, okey lah saya percaya beliau, lalu beliau bilang tunggu kabar selanjutnya saat barang sudah sampai ke Jakarta, nanti diinformasikan berapa total biaya nya + ongkir + asuransi...

Akhirnya, hari-hari yang ditunggu pun tiba, beliau ngabarin saya total biaya + ongkir + asuransi adalah sekian-sekian (dikurangi DP 350 ribu). Lalu, saya mengingatkan beliau agar barang pesanan saya di-packing pakai bubblewarp yang tebal dan luarnya dibungkus lagi pakai dus coklat… dan saya juga minta no.resinya kalau paket sudah dikirim… krik-krik-krik… *saya sudah gak perlu ngomong lagi ya, berapa jam beliau baru merespon WA saya…*

Akhir cerita, paket pun datang, dalam bentuk dus coklat, WOW!!! Lalu, saya unboxing di depan kurir JNE (karena paket diasuransikan). Ya, sesuai dengan permintaan saya, saya menemukan bubblewarp yang tebal. Lalu, saya buka bubblewarp tersebut dan saya ambil SCTF20 Style Cover Touch di dalamnya. Saya periksa dan sesuai harapan, barang pesanan saya sampai dalam keadaan sehat wal'afiat, aman jaya sentosa!!! Saya pun mengacungkan jempol ke kurir JNE.
emoticon-Jempol

Siiipz, terima kasih banyak, agan amare.online emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2

Para kaskuser sekalian gak usah ragu-ragu untuk bertransaksi dengan agan amare.online karena saya sudah membuktikan bahwa beliau adalah seller yang dapat dipercaya, trusted seller!!! Walaupun beliau memiliki satu kekurangan, yaitu SLOW RESPON, tapi saya tetap menobatkan beliau sebagai recommended seller!!!
emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Foto unboxing:
profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
Quote:


Hahahaha... makasih banyak gan, testinya panjangggg hehehe..
iya kalo lagi sibuk banget suka slow respon, tapi tenang aja, pasti dibales satu persatu kok emoticon-Big Grin
apalagi klo lagi sibuk packing, maklum yah klo slow respon jdnya hehe..

Ditunggu next titipannya lagi yah gan, sekali lagi makasih banyakk emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
Quote:


Setiap bulan rata2 ada pengiriman 2x, buat yg mau nitip langsung WA/Line/Email aja yah..
Ditunggu emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
carlitotate
Loading...
gan kapan order selanjutnya?? minat titip beli barang ini soalnya ada no wa yang bisa di hubungi?? thx
profile picture
Loading...
rakuen303
Loading...
tinggalin jejak dl emoticon-Smilie)