alexa-tracking

JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)

Main Content

profile picture
Loading...
sngalih
Loading...
ninggalin jejak dulu, kayanya ane mau nitip juga nih, hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Clevantes
Loading...
Iseng2 coba nitip barang di Singapore, kebetulan lagi pengen earpods original, BT beli di Indo, semua seller bilang ori, nyatanya......ya gitu dech

Ternyata pelayanannya memuaskan banget.

Satu kata aja dech buat amare.online.....rekomended seller amad sangad ahahahahaha

Cendol meluncur sis.....

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yantoer
Loading...

Awalnya saya nyari barang yg udah susah bngt nyarinya di indo eh giliran ada yg jual adanya di singapore (dari orang) dan langsung cari2

jastip yg bisa bantu saya dan akhirnya ketemu jastip Amare.online ini sebelumnya udah coba ke beberapa jastip lain tpi nolak semua karena

mereka gk bisa beli dari orang langsung hanya dari barang yg mereka jual saja, awal sempet ragu jga dan gk yakin dapet tuh barang tpi

setelah chitchat detail barangnya dan detail penjualnya sana kemari akhirnya barangnya dapet jga hahahaha...puaasss deh akhirnya

Oke deh Amare.Online ini saya nyatakan rekomended bngt bngt untuk jastip nya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
chlk
Loading...
1 kata buat Amare.online "RECOMMENDED"
Jangan ragu buat titip beli di spore, yg terpenting kita harus percaya dan sabar menunggu hehe

Saya order vans x thrasher seharga S$120 lebih murah tepatnya dibandingkan di indo

Packaging rapih + asuransi barang selamat sampe rumah
Thank you Amare.online
profile picture
Loading...
sung_glory
Loading...

titip beli

ada no atau cp nya ga gan?
profile picture
Loading...
CoolTraders
Loading...
Gan xiaomi mi5 ram 3gb memory 32 atau 64 kena berapa ampe jakarta?
profile picture
Loading...
sunsetrain
Loading...
Tadi COD utk pesanan 4 macam barang, recommended banget untuk titip belanja dari SG emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Boyz_on
Loading...
Gimana cara nitipnya gan?
profile picture
Loading...
arvaville
Loading...
https://m.qoo10.sg/item/SOLCOSERYL-DENTAL-ADHESIVE-PASTE-5G-FOR-PAINFUL-ULCERS-WOUNDS/421742174?__ar=Y

Bisa nitip ini gan
profile picture
Loading...
haskarruna801
Loading...
Email saya belum direspon lagi nihh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gamesbro1234
Loading...
Testi buat Amare..recsell bgtttt barang yg diorder, diterima sesuai dg pesanan.. Padahal hanya info websitenya aj..thanks buat Amare
profile picture
Loading...
ryan_cooper
Loading...
https://m.decathlon.sg/p/8501374_mh-...sses-blue.html
profile picture
Loading...
ryan_cooper
Loading...
Quote:

Ini kena brp gan?
profile picture
Loading...
koho
Loading...
gan bisa nitip barang berupa telepon ga ke jakarta ? terima kasih
profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
untuk titipnya masi aktif ya, langsung wa ato email aja gan supaya fast response.. Pasti dibalas hehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ferry.27
Loading...
gan, saya mau beli raket, tapi kirimnya hanya bisa di singapur. kalo bisa, ntar saya minta alamat singapura agan, terus saya transaksi dan kirim ke alamat agan. untuk fee nya (prosentase) bisa dicek aja nanti di struk pas barang datang. bisa gak ya?
profile picture
Loading...
geng.sebelah
Loading...
malaysia bisa ga gan?
profile picture
Loading...
aryasatrio
Loading...
masih bisa nitip pesan barang?
profile picture
Loading...
acul621
Loading...
masih bisa jastip alamat Singapura?
ada WA yg bisa dihubungi?