alexa-tracking

Main Content

a10 6800k+DDR3 Corsair 16gb+Dualcore5700+DDR3 Kingston hyper x 4gb
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7
Location : Kalimantan Tengah
a10 6800k+DDR3 Corsair 16gb+Dualcore5700+DDR3 Kingston hyper x 4gb
profile picture
Loading...
rawz
Loading...
harga belom termasuk biaya kirim JNEemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rawz
Loading...
dominator book by phone TQ
profile picture
Loading...
kyand
Loading...
VENGE PRO SERIES NYA ANE BOOKED ^^

mudahan yang laen cepat laku barangnya thankiu by

sms 0853xxxxx880


BUKTI LAPORAN KE BLACKPANDA


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
rawz
Loading...
Quote:Original Posted By kyand
VENGE PRO SERIES NYA ANE BOOKED ^^

mudahan yang laen cepat laku barangnya thankiu by

sms 0853xxxxx880


BUKTI LAPORAN KE BLACKPANDA


emoticon-Shakehand2

di tunngu bsk pagi ya bro resinya trims emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
r3nd1s97
Loading...
maaf ane tadi salah baca keterangan ditread
profile picture
Loading...
rawz
Loading...
slow broemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
r3nd1s97
Loading...
Quote:Original Posted By rawz

proses saja rekbernya gan ane tggu


maaf gan ane salah baca,transaksi tidak jadi karna disebabkan kesalahan ane baca keterangan di thread
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
kyand
Loading...
bro emang venge pro seriesnya ada brapa set itu di atas pake black panda jg T_T

transfer lagi waduh kacau

ane dah proses doloan loh bro
profile picture
Loading...
35t1studio
Loading...
Quote:Original Posted By kyand
bro emang venge pro seriesnya ada brapa set itu di atas pake black panda jg T_T

transfer lagi waduh kacau

ane dah proses doloan loh bro


http://www.kaskus.co.id/thread/52497...ram-hyper-8gb/
..agan kyand nasipnya kayak ak gan...emoticon-Cape d... (S)..tp yg ptg aman...emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
rawz
Loading...
Quote:Original Posted By kyand
bro emang venge pro seriesnya ada brapa set itu di atas pake black panda jg T_T

transfer lagi waduh kacau

ane dah proses doloan loh bro

PM WHATKIND saja biar jelas gan

profile picture
Loading...
kyand
Loading...
Quote:Original Posted By rawz

PM WHATKIND saja biar jelas gan





thankiu ganemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kyand
Loading...

TERNYATA BARANG YANG DI KIRIM TIDAK SESUAI

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

penipuan ^^ hahahah
mulai curiga pass terima paket.. koq memory vengeance pro nya kecil banged

emoticon-Ngakaka10 6800k+DDR3 Corsair 16gb+Dualcore5700+DDR3 Kingston hyper x 4gb

a10 6800k+DDR3 Corsair 16gb+Dualcore5700+DDR3 Kingston hyper x 4gb

di buka ama saya gan a/n fenny you cewek tapi penipu kasian anak yang lu kandung sister

a10 6800k+DDR3 Corsair 16gb+Dualcore5700+DDR3 Kingston hyper x 4gb
gambar kuda bungkusnya ane lom buka nih ^^

pass di buka
a10 6800k+DDR3 Corsair 16gb+Dualcore5700+DDR3 Kingston hyper x 4gb
a10 6800k+DDR3 Corsair 16gb+Dualcore5700+DDR3 Kingston hyper x 4gb
a10 6800k+DDR3 Corsair 16gb+Dualcore5700+DDR3 Kingston hyper x 4gb
a10 6800k+DDR3 Corsair 16gb+Dualcore5700+DDR3 Kingston hyper x 4gb
a10 6800k+DDR3 Corsair 16gb+Dualcore5700+DDR3 Kingston hyper x 4gb

Fenny asal sidoarjo BUKAN palangkaraya
emang tikinya dr palangkaraya transit dulu ke sidoarjo baru kirim?
no hp 085730078975

emoticon-Ngakak beruntung kita pake blackpanda ahhahaha
insurance dari penipu yang tak terduga
ngomong2 sebelum agan ini kirim barangnya jg saya udah pm ke blackpanda
ini ada bau2 penipuan
ternyata benar thanks agan fenny, ane makin percaya ama rekber sekarang
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
ditunggu klarifikasi penjual max jam 3 sore ini
Lewat batas waktu gak ada kabar transaksi atas pembeli id WHATKIND dan KYAND batal.
Dana akan direfund dan transaksi selesai, resiko bukan tanggung jawab blackpanda.

Sms pemberitahuan juga sudah meluncur
profile picture
Loading...
killing.me
Loading...
sudah curiga dan ga minat sejak pertama kali nelpon
koq logat suarana kek orang jawa timur
profile picture
Loading...
fathulmubin 
Loading...
haha penipuan kampret padahal kemaren sempet nawar yang pro, ane tawarin rekber kagak mau eh taunya penipu emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
aminembing
Loading...
penipu yang merugi nih judulnya emoticon-Ngakak(ga berhasil nipu tapi harus mengeluarkan biaya kurir moga2 ga ada yang transfer langsungemoticon-Sorry)
profile picture
Loading...
35t1studio
Loading...
Quote:Original Posted By desible
seller yang baik klarifikasi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

@bawah ane...


seller baik dari mana dari Hongkong kali...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak