alexa-tracking

Main Content

[WTS] PROCCESOR CORE 2 DUO DAN MOBO MSI p41-c33 DDR3
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
[WTS] PROCCESOR CORE 2 DUO DAN MOBO MSI p41-c33 DDR3


Quote:langsung aja gan, ane mw jualan barang titipan temen ane nih emoticon-Big Grin
kali ini ane mw jual
1. proccesor core 2 duo E7400 + HSF Thermaltake
2. MOBO MSI p41-c33 DDR3
kelengkapannya liat di PIC aja yah gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Liat langsung aja lihat penampakan mobo n procie nya emoticon-thumbsup

Quote:
Spoiler for WOW:


Quote:BUAT YANG MAU LIAT REVIEW DAN GAMBAR MOBONYA SILAHKAN CEK WEB NYA DISINI
http://www.msi.com/product/mb/P41-C33.html


Quote:HARGA : [COLOR=Blue]SOLD OUT TO AGAN DI KALIMANTAN /COLOR]
Buat AGAN yg minat silahkan hubungi temen ane emoticon-phone
CP:
085726333340 (ALFIAN)
28F543DA (ALFIAN)
monggoh dihubungi aj kali aja minat atau butuh gambar lagi
kalo pengen jelas hubungi contact nya aja gan emoticon-Big Grin
Kalo minat, di PING aja pin nya, terus bilang kaskuser emoticon-Ngakak
Diutamakan COD ya gan seputaran jakal dan terminal concat (SLEMAN ONLY),
Tapi kirim2an juga boleh emoticon-Kiss
emoticon-shakehand:


Quote:NO TIPU TIPU GAN WALAUPUN INI BARANG TEMEN
GAK ADA TESTI BUKAN BERARTI ANE NEWBIE GAN, CEK REPUTASI ANE AJA DI FJB emoticon-Hammer2

[WTS] PROCCESOR CORE 2 DUO DAN MOBO MSI p41-c33 DDR3
profile picture
Loading...
sandaga2
Loading...
Quote:Original Posted By dwigombrets
[WTS] PROCCESOR CORE 2 DUO DAN MOBO MSI p41-c33 DDR3




Liat langsung aja lihat penampakan mobo n procie nya emoticon-thumbsup






[WTS] PROCCESOR CORE 2 DUO DAN MOBO MSI p41-c33 DDR3


booked dl ya bro ini sy yg nelpn td 0856xxxxxx32
bntr lagi ku proses
profile picture
Loading...
sandaga2
Loading...
Quote:Original Posted By sandaga2
Sudah di transfer dari bank MANDIRI atas nama DANIUS AGUNG ke rekening MANDIRI atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 05/10/2013

Nominal : Rp.820.000 termasuk ongkir dan fee rekber
Pembeli : sandaga2
NO Hp Pembeli : 085655544432

ID Penjual : dwigombrets
NO Hp Penjual: .085726333340 (ALFIAN), 28F543DA (ALFIAN)
Link transaksi :http://www.kaskus.co.id/post/524fbfd01bcb17864e000005/1#post524fbfd01bcb17864e000005

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


uda kutransfer ini link nya bro
http://www.kaskus.co.id/post/524fc43...cb17606600000c
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
dwigombrets
Loading...
Quote:Original Posted By sandaga2


booked dl ya bro ini sy yg nelpn td 0856xxxxxx32
bntr lagi ku proses




Quote:Original Posted By sandaga2


uda kutransfer ini link nya bro
http://www.kaskus.co.id/post/524fc43...cb17606600000c



siap mas gan, senin dikirim barangnya
tadi sore dah tutup



Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




SIAP KOMANDAN emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sandaga2
Loading...
nih ku uploadkan bro ongkir by tiki

[WTS] PROCCESOR CORE 2 DUO DAN MOBO MSI p41-c33 DDR3
profile picture
Loading...
dwigombrets
Loading...
SOLD OUT TO AGAN DI KALIMANTAN
THANKS
×