alexa-tracking

500 Software IM dari CrackIt[dot]Info

Main Content

500 Software IM dari CrackIt[dot]Info
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150
Location : Jawa Tengah
Om momod ijin buka lapak yaa....

BISMILLAH...

langsung aja tanpa basa-basi. agan-agan tau kan software-software IM keren yang ada di internet, semacam Senux, GScraper, Tweetadder dan masih banyak lagi. agan juga pasti tau gimana mahalnya harga software-software di atas.dan kadang udah kita beli, ternyata performanya ga sekeren yang di promosiin.
solusinya adalah, cari versi nulled dari software-software seperti di atas, test drive, kalo cocok baru di beli. banyak tempat buat nyari versi nulled software-software di atas, salah satunya yang paling lengkap bisa agan liat di situs krackIt

di situ ada sekitar 500-an software IM yang udah di krack. sayangnya, agan harus jadi member dulu biar bisa nge-download dari situ, harga buat jadi member di situ ga mahal-mahal amat sih, cuma kalo agan mau ngedownload semua software yang ada di situ, jelas bakalan bikin bangkrut tagihan inet agan.

Nah, di sini ane mau nawarin agan - agan koleksi software-sofware IM yang ane download dari situs krackIt. ada sekitar 500 software yang ane kumpulin dari situ, listnya bisa agan lihat di bawah ini :

Spoiler for list software:


Spoiler for SS Software:


berapa harga yang harus agan tebus buat dapetin semua software itu? murah aja gan, cukup Rp. 150 ribu aja (minus ongkir) agan udah bisa dapetin semua software keren tersebut. di bandingkan agan bayar $77 buat jadi member di situs krackIt, belum ongkos inetnya, harga yang ane tawarin jauh lebih murah. agan tinggal order dan tunggu kiriman softwarenya dalam bentuk DVD dari ane. ga perlu capek-capek download.


Quote:




yang mau nanya-nanya dulu bisa PM atau SMS ane di 085 747 434 172

Spoiler for Disclaimer:

×