alexa-tracking

Main Content

CORE2DUO E7500
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta

CORE2DUO E7500
2.93GHZ

BATANGAN
CORE2DUO E7500
minjem di google

Spoiler for lokasi COD:

CORE2DUO E7500
harga SOLD KE AGAN FIRMAN @BANDUNG
cod : Lebak Bulus / Pondok Pinang - JAKSEL
kirim2 : JNE
CP : 0818566616

TESTIMONI:
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000634772810
JUALAN DI KASKUS:
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/1395667

profile picture
Loading...
hak13m
Loading...
TESTIMONI:
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000634772810
JUALAN DI KASKUS:
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/1395667
profile picture
Loading...
hak13m
Loading...
TESTIMONI:
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000634772810
JUALAN DI KASKUS:
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/1395667
profile picture
Loading...
rp100m
Loading...
300k nympe tujuan gan. pm
profile picture
Loading...
hak13m
Loading...
Quote:Original Posted By rp100m
300k nympe tujuan gan. pm


makasih sundulannya gan...
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
filinggg
Loading...
E7500 nya udah sama ane ya gan..
ditunggu no resinya ..
thanks
profile picture
Loading...
hak13m
Loading...
SOLD KE AGAN FIRMAN @BANDUNG
profile picture
Loading...
hak13m
Loading...
CORE2DUO E7500
profile picture
Loading...
filinggg
Loading...
Gan sorry baru kasih testi, baru di bandung gan hahahah

Spoiler for Bukti gan:


ane sih kaya biasa, tanya barang, kalo cocok, tanya no rek bca, transfer, tunggu barang nyampe, cobain deh

nah agan yang satu ini ngakunya sih newbie gan, tapi pelayanan nya pro banget gan..

pertama ane tanya procie di thread ini, udah deal sama agannya, barang udah nyampe, ane cobain ... NGGA BISAAA GAN, NGGA JALAN eh ternyata mobo ane ngga support, hahahahha

langsung ane kontak agan yang 1 ini, terus nanya apa ada mobo di seller ?
eh nego lagi deh gan, terus saking udah saling percaya ( jangan pikir kita :maho ) agan ini ngasih ane transfer belakangan, karena kebodohan ane yang ngampus ngga bawa dompet..

begitu barang nyampe dan syalala~ dicoba dan workwell gan

jangan ragu gan sama agan haki3m ini gan, ngaku newbie tapi pelayanannya pro banget...


maapin ane gan baru ngasih testi sekarang, kemarin ada urusan sekitar 4-5 hari di luar kota hehehe
thanks ya gan, udah mengerti kebodohan ane hahahahhaha

profile picture
Loading...
hak13m
Loading...
Quote:Original Posted By filinggg
Gan sorry baru kasih testi, baru di bandung gan hahahah

Spoiler for Bukti gan:


ane sih kaya biasa, tanya barang, kalo cocok, tanya no rek bca, transfer, tunggu barang nyampe, cobain deh

nah agan yang satu ini ngakunya sih newbie gan, tapi pelayanan nya pro banget gan..

pertama ane tanya procie di thread ini, udah deal sama agannya, barang udah nyampe, ane cobain ... NGGA BISAAA GAN, NGGA JALAN eh ternyata mobo ane ngga support, hahahahha

langsung ane kontak agan yang 1 ini, terus nanya apa ada mobo di seller ?
eh nego lagi deh gan, terus saking udah saling percaya ( jangan pikir kita :maho ) agan ini ngasih ane transfer belakangan, karena kebodohan ane yang ngampus ngga bawa dompet..

begitu barang nyampe dan syalala~ dicoba dan workwell gan

jangan ragu gan sama agan haki3m ini gan, ngaku newbie tapi pelayanannya pro banget...


maapin ane gan baru ngasih testi sekarang, kemarin ada urusan sekitar 4-5 hari di luar kota hehehe
thanks ya gan, udah mengerti kebodohan ane hahahahhaha



MAKASIH BANYAK TESTINYA GAN... emoticon-Big Grin
×