alexa-tracking

Main Content

GA-Z77M-D3H & i3-3220
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000
Location : Jawa Barat
Misi Agan

Maybe ada yang punya Mobo / Procie or Mobo & Procie 2nd sbg berikut : tentunya yang mau dijual emoticon-Ngakak (S)

Mobo : Gigabyte GA-Z77M-D3H (LGA1155, Z77, DDR3)
Kondisi : Normal, Lengkap & masih garansi, Minimal ada manual Book & Bergaransi

Processor : Intel® Core™ i3-3220 Processor (3M Cache, 3.30 GHz)
Kondisi : Normal & Bergaransi

CP : 085622197 EnamSembilan / 29E94D88


SUDAH DAPET TXH ALL ATAS INFONYA

MOBO
http://www.kaskus.co.id/post/5251b95...ca17764e000002

PROC
dari agan koko COD di bandung
http://www.kaskus.co.id/profile/4927856

Nuhun All
profile picture
Loading...
Nu_Depp
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
muksinsitepu
Loading...
i3 3220
profile picture
Loading...
Nu_Depp
Loading...
untuk MOBO sementara dianggap sudah dapet coz lagi nunggu seller yg baik hati bongkar pc dlu buat kirim kirim emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Nu_Depp
Loading...
Quote:Original Posted By muksinsitepu
i3 3220


Thx infonya, sya coba tawar ya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
m45y4y4
Loading...
i3 nya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Nu_Depp
Loading...
ditunggu kabarnya ternyata gak jodoh sama procie diatas emoticon-Frown


Mari-mari yg punya i3 3220 2nd dan mau dijual

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Nu_Depp
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...

core i3

saya ada core i3, baru pake 3 bulan lengkap bgt, klo minat sms aja 081214756663, tapi lokasi saya di ciamis hehe
profile picture
Loading...
dizons
Loading...
Mobonya dah dapet gan...?? emoticon-Malu (S)
Ane punya GA z77x-D3h

Pm ane yah
profile picture
Loading...
dizons
Loading...
Mobonya dah dapet gan...?? emoticon-Malu (S)
Ane punya GA z77x-D3h

Pm ane yah
profile picture
Loading...
Nu_Depp
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)