alexa-tracking

Main Content

Asus P8H61MLX-R2.0
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Asus P8H61MLX-R2.0

langsung aja nih gan ane mau jual mobo simpenan ane,udah lama banget ga kepake cuma buat cadangan aja emoticon-Big Grin kelengkapan cuma minus kotaknya aja dah ilang emoticon-Big Grin langsung aja penampakan yg berbicara

Spoiler for mobo:

Spoiler for pin mobo:

Spoiler for pin mobo:

Spoiler for pin mobo lebih jelas:

Spoiler for seri:

Spoiler for garansi:

Spoiler for kelengkapan:

Spoiler for yg mw liat harga baru:


PS
Tanggal 9 Oktober sudah di cek di Astrindo,ternyata masih garansi sampai November 2015,soalnya tulisan di stiker garansi di mobo kurang jelas,jadi di cek lewat nomer serinya

KETERANGAN

1.Kelengkapan fullset minus dus aja(kabel sata 2pcs,backpanel dan CD drive)
2.mobo working well dan sudah ane test sebelumnya
3.Garansi distro masih ada sampai November 2015
4.mobo masih tersegel Astrindo dengan rapi
5.sudah support ivy bride gan emoticon-Big Grin
6.ane lebih seneng ente main ketempat ane gan...test sampe budek gpp ane sediain kopi deh emoticon-Big Grin
7.klo mau COD hanya di daerah Pamulang,Bintaro,& pondok pinang
8.Klo mau kirim kirim silahkan tapi ane sarankan di packing kayu dan di asuransi...klo gak ya resiko di tanggung pemenang emoticon-Big Grin
9.Rekber welcome tapi bukan prioritas dan wajib packing kayu,asuransi dan YES
10.Rekber hanya untuk memastikan barang sampai dan cek kelengkapan,jika terjadi kerusakan silahkan langsung k distro.NO COMPLAIN & NO RETUR
11.Inget ya gan klo pake rekber PACKING KAYU DAN ASURANSI...semua ditanggung pemenang.

harga = Rp.450.000,00 SOLD
minat ? silahkan sms ya gan emoticon-Big Grin
08561023192

Spoiler for TESTI:

TESTI = emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Lapak ane yg lain gan...Silahkan mampir emoticon-Big Grin

Asus P8H61 MLX
Nokia Lumia 610 cyan
Samsung Galaxy note 1 Pink
Camera Kodak Easy Share Z1012 IS
Nokia Lumia 620 black
Nokia Lumia 620 Yellow
AcBel Ipower 85H 550w
HDD 320GB dan DVD RW

profile picture
Loading...
iput88
Loading...
Dul sundul dlu sambil COD
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
Dul disundul
profile picture
Loading...
rprasetyo83
Loading...
ningalin jejak yah gan
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
Quote:Original Posted By rprasetyo83
ningalin jejak yah gan


Silahkan gan....up lg ya
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
Dul sundul
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)