comsc-2

DIJUAL MOBO DAN PROCIE SEPAKET

Main Content

DIJUAL MOBO DAN PROCIE SEPAKET
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 850.000
Location : DKI Jakarta
Permisi mimin dan momod minta lapak dikit yak buat jualan...Kali aja ada yang membutuhkan

emoticon-Shakehand2

JUAL CEPAT DAN SANTAI


Seperti yang sudah saya Janjikan di thread PSU saya akan menjual beberapa part korban upgrade ane ke 1155 (mobo,procie,dan RAM) baca baik-baik terlebih dahulu biar sama2 enak transaksi nya...biar tidak ada dusta diantara kita serta tidak buang2 pulsa agan2 dan ane,,
karena keterangan sudah jelas tertulis


Setelah RAM nya laku duluan malam ini


berikut nya adalah Paketan MOBO DAN PROCIE
1.Mobo seri P45T-A2R (garansi start bulan 1 tahun 2010)
kondisi pernah nginep di service center ECS bukan karena rusak mobo nya ternyata PSU ane yg bermasalah emoticon-Hammer (S) so far so good udah di update juga bios nya ini tidak onboard yah VGA nya jadi mesti pake VGA card tambahan(kelengkapan dus,kitab2,driver,backpanel) SOLD 8 oktober 2013

2. Procie core 2 duo E8500 3,16 Ghz + HSF nya
kondisi sangat oke baru hitungan bulan aja beli bulan 3 tahun 2013 ane masih simpen bon nya(kelengkapan seperti digambar aja)

langsung aja ke penampakan nya aja emoticon-Malu (S)


Spoiler for Mobo:


Spoiler for Procie:


Harga nego tipis dan cash
1.beli paketan Rp 850.000,-
2.beli satuan mobo Rp 350.000 dan procie Rp 550.000


Rules

mic Sans MS" style="font-family:Roboto !important;">ane hanya bisa melayani COD di dekat2 rumah ane aja giant cimanggis,mall cimanggis,kelapa dua brimob,PGC,Tamini,cibubur junction dan selebihnya ane tidak bisa layani karena keterbatasan waktu...no rekber bukan berarti tipu2 karena ane ga paham aja...


STATUS MOBO SOLD DI PGC SAMA AGAN SUNTER KERJA DI DAIHATSU emoticon-Ngakak


Spoiler for CP:
profile picture
Loading...
mymind222
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
AYO tinggal PROCIE nih...manteb dah emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
mymind222
Loading...
Quote:


sundulan pagi dulu dahemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mymind222
Loading...
Quote:


sundul dulu di siang hari emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mymind222
Loading...
Quote:


sundulan sore ayo tinggal procie aja nih...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×