alexa-tracking

POMPA AIR ELEKTRIK 5 watt..!!!!!

Main Content

POMPA AIR GALON ELEKTRIK 5 watt..!!!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
Closed
profile picture
Loading...
hanhanhan
Loading...
emoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Kyuzhai
Loading...

testi

Pompa Galon Elektriknya ud sampe gan..emoticon-thumbsup
barangnya berfungsi dengan baik, kalo dibandingin dengan pompa galon elektrik yang lain menurut ane cukup unik dan yg paling bagus dibanding pompa galon elektrik lain, karena langsung colok listrik jadi gak perlu beli batere atau ngecharge2..
selain itu karena pake selang jadi ni pompa bisa sedot sampe ke pantat galon..emoticon-Big Grin

Sellernya jg recommended, walaupun pengiriman barang agak telat tapi ngasih info tentang keterlambatan barangnya dan juga bersedia COD (tapi ane yg males..emoticon-Big Grin),
Pas barangnya ud dikirim juga langsung ngasih nomor resi (gak seperti beberapa seller lain yg baru ngasih nomor resi kalo ditanya)..
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hanhanhan
Loading...
õKέέέlah kªló bëg'..bëg'..bëg' ..bëg'itu. .. emoticon-Stick Out Tongue (^Ő^)/ ŐĶĂŶ...., oκƺ ∂єÇĦ gan (◦ˆ⌣ˆ◦) ŧέñgķўμ buat testinya..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dennis37
Loading...
Gan, keren barangnya tinggal pencet trs ngalir deres kaya pake shimizu emoticon-Ngakak

Jangan ragu deh sama agan ini, fast respon, nice, dan suka becanda emoticon-Ngakak

Mantap emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kamerono
Loading...
Seru banget gan

Code:
[CENTER][URL="http://goo.gl/jiaD7d"]FOTO FOTO ARTIS KOREA BERMAIN POKER SAMBIL SETENGAH BUGIL[/URL]
[URL="http://goo.gl/jiaD7d"]FARHAT ABAS TKO DI RONDE I[/URL]
[URL="http://goo.gl/jiaD7d"]10 GAME TERBAIK SEPANJANG MASA[/URL]
[URL="http://goo.gl/jiaD7d"]MESSI SUDAH PASTI PINDAH KE MADRID[/URL][/CENTER]
profile picture
Loading...
SEEP GAN emoticon-2 Jempol barang nya dah nyampe tadi pagi di Jogja dengan selamat....
barangnya mantaap....
lumayan gan buat nyedot air skala kecil....emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hanhanhan
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hanhanhan
Loading...

Smile Update Stok

emoticon-Sundul UpUPDATE STOK DATANG LAGI


STOK 5 Dus ( 100Pcs )
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Silakan Order GAn emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
hanhanhan
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hanhanhan
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

AYO DIORDER LG GAN / SIS
profile picture
Loading...
hanhanhan
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
bulletproofs
Loading...
Quote:


Harganya masih tetep gan rp150rb?

Oia via bank apa nih gan?
profile picture
Loading...
hanhanhan
Loading...

;)

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

MINAT LANGSUNG ADD BB OR SMS OR TLP YAH GAN..JARANG ONLINE KASKUS SOALNYA..TRIMS
profile picture
Loading...
hanhanhan
Loading...

yoyoyo

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mic.mail
Loading...
ini bisa bikin air panas juga gan?