alexa-tracking

[lalijungkatan] Slick Boy Pomade - Romansa Supir Truk & Pesona Pantura

Main Content

CLOSED
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
[lalijungkatan] Slick Boy Pomade - Romansa Supir Truk & Pesona Pantura56

Semoga lebih baik untuk yang akan datang...
profile picture
Loading...
PegasusRO
Loading...
Numpang testi sis,ini tadi ane yang COD di Circle K Tamsis,pokoknya jangan ragu2 deh beli pomade di sis ini,tepat waktu juga,dan akhirnya bisa nyicip juga pomade Slick Boy buatan indonesia ini pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
lalijungkatan
Loading...
Quote:



Matur Nuwun Testinya.....Mas....

profile picture
Loading...
Armstrongs
Loading...
itu bedanya apa aja gan masing-masing product apa beda warna dan namanya aja?
profile picture
Loading...
lalijungkatan
Loading...
Quote:


Yang Biru "Pesona Pantura" Heavy Hold Gan....Yang Krem "Romansa Supir Truk" Soft......

profile picture
Loading...
Armstrongs
Loading...
berapaan tuh ane book mark dulu soale ane masih botak haha ..
profile picture
Loading...
lalijungkatan
Loading...
Quote:


130 rb excl ongkir bos
profile picture
Loading...
Denyprio
Loading...
Ini pomadenya ready stock ga gan?
profile picture
Loading...
lalijungkatan
Loading...
Quote:


Ready Gan
profile picture
Loading...
redemption878
Loading...
gan itu hrgnya 130rb dpt 2 yah???

kok mahal yah emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
lalijungkatan
Loading...
Quote:


@130 dapat 1 bos.....

profile picture
Loading...
ICEHOLE
Loading...
itu berapa gram per container??
profile picture
Loading...
lalijungkatan
Loading...
Quote:


kurang lebih 80 gr, karena di kalengnya tidak tercantum kuantitasnya gan

profile picture
Loading...
lalijungkatan
Loading...
Sundul lagi
mampir dimari gan sekalian : lalijungkatan.jejualan.com
profile picture
Loading...
slamdonk
Loading...
kasi ane review pomadenya dong gan, ane cari" pomade tanpa bahan kimia, munculnya merk slick boy deluxe, bisa kali ya kita di aksi reviewnya dulu sebelum membeli emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
lalijungkatan
Loading...
Quote:


Kembali ke atas lagi ya Gan, semoga membantu, Matur Nuwun
profile picture
Loading...
maxieyajah
Loading...
Regane piro masbro
profile picture
Loading...
Denyprio
Loading...
Ane sms ga bales nih
profile picture
Loading...
original pink
Loading...
Jogjane ngendi mas??
profile picture
Loading...
lalijungkatan
Loading...
Quote:


130 mas - add pin aja : 7614D23A