alexa-tracking

KAOS DC,ATTICUS,MACHBETH,THRASER,SUPREME,REBEL8,HURLEY,DROPDEAD (BANDUNG)

Main Content

KAOS DC,ATTICUS,MACHBETH,THRASER,SUPREME,REBEL8,HURLEY,DROPDEAD (BANDUNG)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 65.000
Location : Jawa Barat
dEAR Agan agan yang baik hatinya
Langsung mampir ke lapak ane gan
Tshirt....>>>>>>>

Spoiler for DC RED - PUTIH:

Spoiler for DCSHOES MERAH-PUTIH:

Spoiler for DCHOES HITAM-PUTIH:

Spoiler for DC FLAG:

Spoiler for DC ARMY HITAM HIJAU:


Spoiler for THRASER:


Spoiler for MACHBETH TALI SEPATU:

Spoiler for MACHBETH Stik Drum:

Spoiler for MACHBETH NOT BALOK:


Spoiler for Supreme Moh ALi:

Spoiler for SUPREME POPCORN HITAM:

Spoiler for REIGN SUPREME:


Spoiler for REBEL8:



Spoiler for HURLEY HITAM:


Spoiler for ATTICUS HITAM PUTIH:

Spoiler for ATTICUS HITAM KUNING:

Spoiler for ATTICUS PUNK ROCK:



Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN:


Contact ane langsung gan,,lokasi ane di bandung.COD bisa/ kirim kirim bisa bangedddhh via jne
contact ane PIN 32640B2B--089636991995
WHATS UP Ke 081214893044

selamat berbelanja..........
profile picture
Loading...
mauloapasih
Loading...
adakah harga untuk reseller gan hehe
profile picture
Loading...
pepeng27
Loading...
size XL ada gak gan ?
profile picture
Loading...
slintiran
Loading...
KEBANGETAN EMANG NIH SI AGAN.WALAUPUN SEMPET RAGU KARENA ID NYA BARU,TAPI AGAN BENER2 NEGBUKTIIN KLO DIA DAGANG EMANG BNERAN DAGANG,BARANG UDAH SAMPE BARUSAN,COCOK BANGET SEKALI PISAN.sory gak bisa upload fotonya euy ribet.hehehehe hatur nuhun,klo ada update lagi kabarin gan. terima kasih emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
neangnuhalal
Loading...
oke gann makasih commentnya,,,,,anw ya emang bener jualan gan cari yg halal aja ga niat tipu2,,,sesuai dgn nama id ane `neang nu halal"''!,,hehehe. ayooo yg lain yg mau order jgn ragu,,,
profile picture
Loading...
neangnuhalal
Loading...
Quote:


hubungi contact ane aja gan,,ane siap layani fastrespon
profile picture
Loading...
neangnuhalal
Loading...
Quote:


ahahah si agan,,gpp wajar kalo emang ragu,,tp ane jelasin bhwa ane mah emg bnr2 niat dagang yah ga niat tipu2,,thanks gan for shooping,,ayo yg lain ditunggu orderannya
profile picture
Loading...
nadyaedwina
Loading...
Gan ane yang tadi cod si setiabudi.
Thanks yaa barang nya keren, cocok.. Mantap deh.. Agan nya jg ramah. Jangan ragu sama agan yg ini. recomended !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
neangnuhalal
Loading...
Quote:


oke sis,,,makasih jg udah order dr ane,,,,cod nya jg smpe dtmpt krja ane,,,mksh ya,,ditunggu next ordernya,,hehehe
profile picture
Loading...
neangnuhalal
Loading...
SUndulllll emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
neangnuhalal
Loading...
sunduuuuuuullllllemoticon-Takutemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
neangnuhalal
Loading...
sunduuuuul gaaannnzzz...
profile picture
Loading...
neangnuhalal
Loading...
SUndul Dikit Joosss emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×