alexa-tracking

Kaos JKT48 + Extra Bonusess !!

Main Content

Kaos JKT48 + Extra Bonusess !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 65.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Kaos JKT48 + Extra Bonusess !!


KAOS JKT48 Ready Stock
Ayo Yang mau beli silahkan order disini :

--- DISKON LOH + FREE BONUSS !! ---


emoticon-Requestemoticon-Request emoticon-Request


Shift+X untuk Membuka Semua Spoiler


Spoiler for KAOSnya:


Spoiler for BAHAN & HARGAnya:


Spoiler for Ukuran Tersedia:


Spoiler for BONUS !!:


Spoiler for Rules:


Spoiler for Cara Pemesanan:


Spoiler for Pengiriman & Pembayaran:


Spoiler for Perawatan Kaos yang Baik:



Spoiler for Kaos Siap Dikirim:


Spoiler for Bonus Sticker Cantiknya:


Spoiler for Sedikit Testimonial dari Agan":


Bukti Resi Pengiriman bisa liat di Blog emoticon-Big Grin


Ayo yang mau order buruan !! tanya lbh lnjut bisa :

- SMS, WA, Line dimari 08571 2000 723
- Atau bisa kunjungi www.AiStro24.blogspot.com

emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
yukinama
Loading...
gak ada ukuran S gan? spek ukuran M nya besar amett ._.
profile picture
Loading...
Dark3volution
Loading...
adanya segitu gan emoticon-Smilie kalau berminat... itu juga ga besar banget kok.. ane tinggi 170 aja pake L
profile picture
Loading...
fathoe
Loading...
Ga ada yang s tuh mas, ponakan ane yang cewe minta tapi ukurane kegedean kalo m mah??
profile picture
Loading...
Dark3volution
Loading...
waduh, ga ada gan...cuma M sama L gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
alexx23
Loading...
Bisa langsung kirim gan???
profile picture
Loading...
Dark3volution
Loading...
langsung kirim gan.. tp biasanya ane kirim jam 5-8 malem.. sekalian sama yang lain biar bareng emoticon-Big Grin