alexa-tracking

READY STOCK JERSEY RETRO JUVENTUS 2001,2002,2003

Main Content

READY STOCK JERSEY RETRO JUVENTUS 2000,2001,2002,2003
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 130.000
Location : Banten
izinkan kami membuka lapak perdana kami, no tipu-tipu emoticon-Angkat Beer
jersey retro juve , kualitas yahud dan harga terjangkau emoticon-Angkat Beer
ready stock dan unik emoticon-Angkat Beer



READY STOCK JUVE 3rd 2000
Spoiler for :


READY STOCK JUVE AWAY 2001
(musim terakhir zidane)
Spoiler for :


READY STOCK BUFFON 2002
(goalie motif tulang rusuk)
Spoiler for :


READY STOCK BUFFON 2003

(final UCL versus milan)
Spoiler for :


Spoiler for DETAILS :

more info
pin : 2A4AD917
whatsap / sms : 0813 1630 1474

follow @calcioaddict
grazie emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
okemashoery
Loading...
pertamax diamankan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
AsenDoank
Loading...
sukses yah gan jualannya

ane bantu bonus cendol aja yeh emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
itzclara
Loading...
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
djuventus
Loading...
Wah mantep koleksinya

Ane bookmark dulu deh
profile picture
Loading...
Lonlebeur
Loading...
Ane yg 1515 gan,

Ninggalin jejak dulu emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
okemashoery
Loading...
Quote:


siap mas heruemoticon-Big Grin
pesanan sudah diamankan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
calcioaddict
Loading...
ayo ayo sisa nda banyak lagi neh
profile picture
Loading...
AsenDoank
Loading...
Ayo ayo stok mulai menipis
profile picture
Loading...
storm breaker
Loading...
Baru sempat kasih testis eh testi.. Agan yg atu ini rekomended dah , Jersey Kipernya dah ane pake bwt maen Futsal malah , dah berasa kyk Buffon aja..pokoknya jgn ragu ma agan yg atu ini , maaf blm bs kasih foto Inet di Gorontalo suka labil kyk ABG..
profile picture
Loading...
calcioaddict
Loading...
Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin
nanti mampir lagi y gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
calcioaddict
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
beletokbgt
Loading...
Permisi kang mau numpang kasih testi kemarin ane yg ambil jersey buffon 2003, jersey sudah sampai dengan selamat sentausah. Jersey oke punya sayang keabisan yg name set buffonnya tapi nggak masalah yg penting jersey juve getoloh. Sellernya oke banget, komunikatif. Maaf mas belum bisa kirim gambarnya karena cuma bisa onlen dari hp.

POKOKNYA SELLERNYA MANTAAAAAP

FORZA JUVE
profile picture
Loading...
calcioaddict
Loading...
Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin
tunggu edisi selanjutnya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
andyrvnsh
Loading...
kalo jersey buffon final champion 2003 itu lengan pendek ato 3/4 gan?
profile picture
Loading...
okemashoery
Loading...
Quote:


lengan pendek bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Lonlebeur
Loading...
Gurih gurih gurih....

Apa ya? Pokoknya asli agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller
Fast response, responnya ramah, pokoknya mantap dah.
Bayar lunas Jum'at, dikirim Jum'at juga, dan sekarang (baca: sabtu) jersey-jersey Buffon-nya udah sampe ke rumah.
Ane coba, hasilnya luar biasa gan. Pas banget ke badan ane.

Biar lebih afdol, ane kasih pic dah

Spoiler for Forza Juventus:



Thank you gan

Forza Juventus!
profile picture
Loading...
calcioaddict
Loading...
Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin
udah kasi testi panjang lebar emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
okemashoery
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
calcioaddict
Loading...
Quote:


cuma bs kasih ala kadarnya gan emoticon-Toast
×