alexa-tracking

wts SONY XPERIA Z BLACK BNOB SCM cod bandung

Main Content

wts SONY XPERIA Z BLACK BNOB SCM cod bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.300
Location : Jawa Barat
bismillah, ijin buka lapak mau kembali jual nih
SONY XPERIA Z BLACK

Kondisi barang : BNOB , jadi gak usah di tanya lagi buat kemulusan dan kelengkapan nya yang masih sangat mulus + bon beli + anti gores depan belakang

pembelian barang : kemaren tanggal 08 - 10 - 2013

alasan jual : kaka ane dapet hadiah dari bapa nya, cuman lebih suka ke Iphone :Peace, makanya mau dijual lagi aja

minus : gak ada

penampakan : pasti mulus lah orang BNOB ga pernah dipake cmn di cek aja

Harga : Rp. 5,3 Jta nett no nego

Kontak : 08777899884 / 285e8d91 -untuk PIC jika perlu-

sekian dari saya gan, emoticon-Big Grin lebih jelas nya via sms atau BBM aja emoticon-Big Grin

TERIMA KASIH KASKUS emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
killerx14
Loading...
wah ga beres ni seller nya.
new skrg udh 5jt. eh malah dijual 5.3jt
niat jualan ga min....
profile picture
Loading...
reza1604
Loading...
Quote:


Jgn price police gitu dong om suka2 kali org mau jual berapa juga
profile picture
Loading...
aditbadboys
Loading...
Quote:



cek harga lagi aja gan , berapa gress nya, coba pake kaca mata kuda gan biar jelas, asal jangan jeplak .
klo gak sanggup beli jangan coment .emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
aditbadboys
Loading...
Quote:


iya gan maklum lah orang gak tau attitude emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
nevi cell
Loading...
bantuuu sundul dahhhh.........tapi jangan bawa2 kuda yahhhhhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak