alexa-tracking

kiprok tiger, genuine AHM kemasan lama dan kemasan Baru READY STOCK!

Main Content

profile picture
Loading...
wakjez
Loading...
masih ada kang yg kemasan lama?
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
fankfank.rez
Loading...
sundl gan
profile picture
Loading...
chaschuser
Loading...
Stock kiprok yg kemasan lama nya masih ada gan? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Adham.Ch
Loading...
gan, kalau sekalian socketnya ada nda..?
profile picture
Loading...
CoCoBo
Loading...
bos masih jualan gak ente ???
ane telp - sms gak ada reply nya ke no di thread.

profile picture
Loading...
Yg kemasan lama dijamin ga rusak kan gan?
profile picture
Loading...
fandylvr
Loading...
Kiproknya yg kemasan lama msi ad gan?ane sms kok ga dbls tks
profile picture
Loading...
fankfank.rez
Loading...
sundul gan.. kemasan lama 160 rebu kemasan baru 265 rebu..

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
CoCoBo
Loading...
Kiprok sudah diterima dan sukses di aplikasikan untuk fullwave honda supra x 125 ane. Recommended seller. Thanks
profile picture
Loading...
syahtra
Loading...
kemasan lama msh ada? smpe tangsel brp?
profile picture
Loading...
RyAaNn
Loading...
kiprok Kemasan Lama AHM masih ada ?
PM gan
profile picture
Loading...
denzjupz
Loading...
Meninggalkan jejak dl kang.. di kopo geningan.
profile picture
Loading...
fankfank.rez
Loading...
kemasan baru ready stock. kemasan lama tinggal dikit.
profile picture
Loading...
th_blk
Loading...
Brp? Di sms ngak di balas
profile picture
Loading...
fankfank.rez
Loading...
setelah sukses dengan lapak kiprok tiger kemasan lama dan tanpa kemasan,

sekarang ane mau jual lagi Kiprok tiger.. tersedia 2 versi , yg kemasan lama dan kemasan Baru. Semuanya Original AHM Honda.

penampakannya.

kiprok tiger, genuine AHM kemasan lama dan kemasan Baru READY STOCK!

kiprok tiger, genuine AHM kemasan lama dan kemasan Baru READY STOCK!

kiprok tiger, genuine AHM kemasan lama dan kemasan Baru READY STOCK!

kiprok tiger, genuine AHM kemasan lama dan kemasan Baru READY STOCK!

Keterangan :
>yg kiri hologram perak Kemasan Baru Ahm Harga rp 273.000.
>yg kanan hologram Emas Kemasan Lama AHM harga rp 160.000


barang dijamin asli dan sama kualitas nya.:Peace. cuma beda kemasan dan beda HET nya..yg kemasan lama masih ikut HET 2012 dan didiskon gede (ngabisin stock lama aja) emoticon-Cendol (S)

ready stock tapi gak banyak.

lokasi ane dibandung, telp/sms 022-91178293..

siap kirim luar kota. ongkir ditanggung buyer. Terimaksih emoticon-Cendol (S)

tuh Harga nya udah ane BOLD+Gedein +warnain merah siapa tau kurang jelas.

>sory yg sms cuma nanya nanya doank "lokasi dimana". nett nya berapa, " Ori apa enggak" dan ujung2 nya MAKASIH INFO nya emoticon-Cape d... (S) GA ANE REPLY . harap maklum. sms hanya buat yg langsung mau order, HArga SUDAH NETT, bandung silahakn COD dirumah ane, luar kota silahkan tambah ongkir via tiki atau jne. Terimakasih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
BlazThor
Loading...
Awas gan KETIPU sama Penipu !

saya udah beli yg kemasan lama trus saya tanaya sama bengkel ternyata itu kw !

cukup saya aja gan yg udah ketipu sama penipu yg satu in !!!
profile picture
Loading...
fankfank.rez
Loading...
komen nya = emoticon-Ngakak ..

jadi inget kata pepatah..semakin tinggi pohon nya semakin besar angin nya.. adaaa aja orang iseng, mau jatuhin lapak ane emoticon-Ngakak

sory gan , ane beli parts honda selalu di ahass honda., ane udah member resmi sejak taun 1995. .nih foto faktur pembelian nya khusus buat pembelian kiprok doank ,sory harga dan discount ane tutupin, rahasia dapur. ..bukan sombong transaksi pembelian ane ke honda tuh untuk melayani penjualan offline dan Online dikaskus minimal sebulan udah diatas 50-80 jt ,gak percaya? ya silahkan aja cek sendiri ke PT daya Honda nya. noh faktur2 penjualan barang nya banyak ane simpen.. dan baru kali ini aja ada yg bilang kiprok nya kw emoticon-Ngakak.. ente ngecek nya ke AHASS honda atau ke warung nasi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kiprok tiger, genuine AHM kemasan lama dan kemasan Baru READY STOCK!

ada ada aja yah kelakuan manusia jaman sekarang..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nanazh77
Loading...
Quote:


ikut emoticon-Ngakak om..
mungkin mekanik bengkelnya iri kali om dapet ori harga segitu emoticon-Malu
emoticon-Peace

ni ane yg beli yg kemasan lama buat di vega om..
beli tanggal 20 Feb, alhamdulillah masih normal sampe sekarang emoticon-Big Grin

kritik dikit boleh kan om.. emoticon-Peace
kalo bisa misal ada yg nanya stok mhon di infoin om, soale ini trit kan apdetnya rada lama emoticon-Peace
dulu nanya stok ga di bales soale sampe 2 minggu emoticon-Malu

kalo yg nanya harga terserah deh, toh uda ada keterangannya emoticon-Big Grin

buat yg serius mau beli mendingan nelfon aja, kalo ga diangkat tlfon lg aj, mnimal 3x ( pengalaman emoticon-Ngakak (S) ) hbis itu sms, insya alloh di bales
dulu jg sempet ragu cz sms kga di bales2.
bgitu nlfon lgsung di bales.

btw ni temen ada yg keracunan pengen masang tapi gatau kapan belinya emoticon-Peace
moga masih ada yg kemasan lama..

sukses om jualannya.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
giggsbarts
Loading...

minat gan

gan kiprok yang kemasan lama bisa di aplikasikan ke NEW MEGA PRO...?

SORI GAN...ane awam bgt masalah klistrikan nih....

klo bisa diaplikasikan ke NMP... PM gan , total net yg harus dtransfer

thx gan
profile picture
Loading...
fankfank.rez
Loading...
Quote:


siap gan makasih testi nya hehehe emoticon-Big Grin


Quote:


bisa gan sama aja . sms aja gan ke 022-91178293 jarang OL