alexa-tracking

kiprok tiger, genuine AHM kemasan lama dan kemasan Baru READY STOCK!

Main Content

profile picture
Loading...
liliklike
Loading...
wo mash aja member koplak gtu
profile picture
Loading...
BlazThor
Loading...
Quote:


Saya baru pasang di motor saya gan blom seminggu udah jebol tuh kiprok yg kemasan lama !
apa emang gitu semua yg original ahm ???
mana gak ada garansi lagi !!!
profile picture
Loading...
fankfank.rez
Loading...
Quote:



kenapa ente ga confirm ke ane? sms kek, telp kek, PM kek.. malah cuap cuap dimari?nuduh ane penipu lagi? Sopan amat ente jadi orang,kek ga tau tata krama aja?

mana saya tau kalo ente ga ngomong masalah ente?EMANG NYA gue Peramal bisa tau pikiran ente??

.cuma masalah gituan doank, duit cuma 160rb sewot banget sih? kalo emang ada cacat produksi silahkan ente CONFIRM dengan Sopan ke ane, via PM kek, via Sms / telp kek apa susah nya sih?..

ceritain masalah nya, ga usah pake Emosi, ENTE SOPAN, ANE PUN SEGAN, kalo emang cacat prodiksi kirim balik barang nya ANE GANTI BARU! susah AMAT? tinggal Claim doank. tapi kalo ada indikasi konslet karena salah pasang, atau modifikasi tidak sesuai standar ,atau ada bau terbakar SORRY AJA ga bakalan ane ganti. itu karena kesalahan SENDIRI, jangan salahkan pabrik nya..

coba ente datangi AHASS terdekat di Palembang , trus tanya disana kalo beli kiprok ADA GARANSI GA? ? jangan cuma cuap cuap ngerusuh gak jelas di sini!

Perasaan, gw udah cukup bijaksana, ngasih garansi Personal, kalo emang cacat produksi dan gak jalan bukan karena konslet atau salah pasang, ya tinggal claim retur apa susah nya sih? di ahass aja dipastikan untuk sparepart electronic TIDAK ADA GARANSI, ga percaya?? silahkan tanya aja. Gak bayar koq nanya doank emoticon-Cape d... (S)..

profile picture
Loading...
BlazThor
Loading...
Quote:


ya udah klo masalah itu emang ane kebawa emosi soalnya masa' baru 5 hari kepasang trus besoknya saya idupin tiba tiba keluar asep putih sma keluar cairan warna coklat.
saya bawa kebengkel langganan trus katanya itu kiprok kw.

sekarang gini tuh kerusakannya udah saya ceritain, klo saya kirim balik bakal diganti baru atau nggak ?
ada tanggung jawab gak dari situ ?
klo nggak, buat apa saya kirim balik ngabiisin waktu aj !!!
profile picture
Loading...
denbags
Loading...
Quote:


liat penampakannya sih kek asli tuh..
moga cepet kelar deh.
profile picture
Loading...
4ngelk1ller2
Loading...
Tinggal PnP di jupiter mx ane ya gan? Itu otomatis jadi fullwave kah? Thanks gan..
profile picture
Loading...
fankfank.rez
Loading...
Quote:


sekarang saya balik nanya.

1. motor sampean apa? type / jenis?

2.jalur kelistrikan? original/ rubahan?

3.foto untuk kiprok, dan jalur kabel nya. silahkan upload dimari aja.

setau ane. yg nama nya kiprok kalo emang bermasalah (cacat produksi) baru pertamakali dipasang pun pasti mati, gak mungkin idup, dan yg ke-2 kalo jalur kabel rubahan, apakah ente udah bener jalur rubahan nya??

dari argumen dan cerita ente,seperti nya ente ya menyimak ya? bisa nya emosi mulu? maka nya baca dulu. pahami yg bener, baru reply !


Quote:


seperti ane bilang. ngecek asli ato engga nya. tinggal bawa ke AHASS HONDA, tanya disana, Bukannya ke "bengkel langganan"emoticon-Ngakak


Quote:


saya hanya jual peruntukan untuk Honda Tiger/megapro untuk cara pasang dan modif nya silahkan dicari di trit lain, dan ati2 salah jalur kabel nya.. karena kalo disebabkan salah pasang. ga bisa di claim garansi.

thx
profile picture
Loading...
BlazThor
Loading...
Quote:


Gini ya logikanya kalo kiprok asli gak mungkin bru pke 5 hari udah rusak, kalo mau tau saya juga udah beli yang asli di astra honda motor palembang, harganya 273 rebu trus saya bandingin dari kerapihannya aja beda jauh sama kiprok punya anda yg katanya ori tapi kemasan lama.
Saya gak bermaksud menjelek jelekkkan lapak anda yg saya mau liat cuma ada gak tanggung jawab dari anda yg bilang kalo kiprok yang anda jual ori tetapi setelah pake sebentar udah jebol.

Motor saya Scorpio tetapi sudah diubah DC dan sekarang saya pake kiprok ori yg saya beli dari ahasss seharga 273 Alhamdulillah normal sampe sekarang.

Jadi sekarang pesen saya jangan umbar omong kosong pada konsumen, yg masalah bukan uangnya toh cuman 160, klo emang masalah uangnya ngapain saya beli yg ori seharga 273 bisa itung kan duit yg saya abisin cuma buat kiprok.

Sekarang ada tanggung jawab atau nggak dari anda, klo nggak ada yaudah mau diapain lagi cukup tau aja.
profile picture
Loading...
fankfank.rez
Loading...
Quote:


1. kalo ente ga bermaksud ngejelekin ane. kenapa ente posting se-enak nya bilang ane penipu?

2.udah ditanya belum ama astra honda motor palembang nya kalo beli kiprok ada garansi gak? trus kalo emang ente beli di astra honda motor palembang,apakah anda sudah bawa kiprok bekas nya trus dicek disana?koq malah dicek di "bengkel langgganan" emoticon-Cape d... (S)

3. ente ngomong nya tanggung jawab . tanggung jawab mulu.. udah ane bilang kalo emang kesalahan di kiprok nya karena cacat produksi ya silahkan diretur .asal ALASAN NYA JELAS apakah itu bukan nama nya suatu TANGGUNG JAWAB??? adakah dari kata-kata ane yg gak mau tanggung jawab?? sebaliknya.. kalo emang tuh kiprok rusak karena kesalahan pasang ente.. YA ngapain ane tanggung jawab?? enak bener ,, yg salah pasang ente sendiri , koq ane yg disalahkan??
ya tanggung jawab sendiri donk!

4. mana bukti foto yg ane minta ?? kalo emang motor ente scorpio brati ente rubah kabel trus coba coba pake kiprok tsb kan?

5. Ga usah sok-sok an ceramahi saya, ente gak punya hak ceramahi ane. dari awal ente yg Su-udzon ama ane. posting di trit ini ngata-ngatain ane penipu. apa Maksud nya? jujur ya di awal ente sms mau beli kiprok di ane juga ane uda ga "sreg" ama kelakuan ente. transfer baru beberapa jam udah ribut minta resi-resi udah dibilang diikirim sore-malam eh tetep aja sms berkali kali minta resi resiemoticon-Cape d... (S). Memang itu hak ente sebagai pembeli. silahkan aja... giliran barang uda sampe trus ada masalah bukan nya ngomong baik baik, sms kek. telp kek. pm kek. malah ngata-ngatain di trit ini, apa maksud nya?? nih no telp ente aja masih ane simpen nama : mumuh telp 08127819376.

6. kalo emang kiprok yg ane jual bermasalah koq yg komplen cuma ente se-orang sih??koq yg lain enggak? sedangkan yg ane udah jual lebih dari 2000piece. emoticon-Bingung (S)

profile picture
Loading...
BlazThor
Loading...
Quote:


1. Ya gue ngerasa ketipu sama ente jadi ya ane posting biar yg laen gak ketipu, gimana sih !

2. Bengkel langganan ane itu bengkel tiger sama CB, jadi fahamlah soal kiprok kw atau ori. asal tau aje ye skrg mah banyak kiprok kw tpi kemasan ori !

3 & 4. Orang pio saya aja udah pake kiprok ori dri waktu kemaren rusak sampe skrg gak ada masalah gimana sih pertanyaan situ ???
klo emang salah masang ya pasti kiprok yg saya pake skrg rusak juga lah !!!
Saya ubah DC di bengkel langganan ya jadi udah paham betul tentang jalur dc tiger, dari spull sampe soket kabel yang ke kiprok !

5. Yang ceramah siapa emangye gue ustadz ?
klo dri awal gak srek sama ane ngapain ente kirim tu barang, ngapain ente ambil tu duit ane yang cuma 160 ribu ? hah doyan kan ente sama tu duit yg kata ente cuma 160 ribu doang ?
Jangan Munafik jadi orang !
ane juga bukan pertama kali ye beli online, klo emang ane minta resi toh wajar aje ane ragu, apa dikirim apa kaga tu barang. ANEH !
ngapain lo nyebarin nomer bokap ane, kagak ada kerjaan ye kyak anak kecil aje bawak bawak bokap !

6. Lah mana tau apa emang bener udah 2000 piece orang threadnye aje sepi !

profile picture
Loading...
fankfank.rez
Loading...
Quote:


1. tuh kan berarti omongan Ente ga bisa dipegang, di trit kemaren bilang nya ga mau jelek-jelekin lapak..lalu apa maksudnya posting GW NIPU? nah sekarang lain lagi omongan nya.berarti dari awal emang ente yg ngajak ribut dan Rusuh., udah diminta baik baik malah NYOLOT dan gak nyambung.

2.perasaan ane minta ente cek kiprok ke AHASS HONDA. bukan ke "bengkel langganan" , ngotot amat sih Ente?? sekalian aja cek nya ke toko bangunan emoticon-Ngakak

3.pertanyaan gw bukan Nanya kondisi motor ente Sekarang, ya syukur alhamdulilah kalo motor lu masih normal normal aja.emoticon-Ngakak, pertanyaan gw ketika ente rubah pengapian ente. pastinya coba coba pake kiprok yg pertama donk? ini yg bikin gw ragu ama cerita ente. ya bisa aja di awal pemasangan ada kesalahan pasang , lalu begitu tau ada salah diperbaik (komponen electronic udah ada yg kena) i atau kemungkinan ke2 , jalur modif kabel udah OK tapi ente teledor naruh kiprok nya ga dibaut / dipasang ke body pas dibawa jalan kegoyang goyang kabel ada yg koslet. soalnya GAK mungkin banget komponen electronik bisa tiba tiba konslet kalo enggak ada yg salah jalur + dan - nya. atau kemungkinan ke 3 yg emang kiprok nya cacat produksi tp biasanya langsung mati ga mungkin jalan normal dulu,

dari awal kan ane udah bilang minta di Foto buat bukti, mana ?? yg nama nya claim resmi harus ada bukti dan fisik unit barang nya. tar dicross cek ama bagian claim apakah emang cacat produksi atau kesalahan pasang dari ente sendiri. pasti ketauan setelah diperiksa dan di analisa

5.lah yg Pesen barang siapa? yg ngasih nama alamat waktu pesen barang siapa? ente kan? kenapa ente ngasih nama+no telp bokap ente? bukan pakai nama ente aja? siapa sih yg anak kecil ente sendiri kali blom cukup umur ... udah dibilang di awal baik baik kalo ada masalah atau mau komplain silahkan via PM atau bisa SMS dan TELP . NGERTI GAK SIH?? koq aneh ga ngerti2?udah dibilang berkali kali juga? gak punya sopan santun dan tata krama banget jadi orang seperti org yg gak makan bangku sekolahan ... sory ye duit segitu gak ada artinya. lu kali yg munafik dan su-udzon ama orang lain. udah keliatan dari kata kata ente disini su-udzon lagi ..yg maksa beli siapa? ente sendiri kan? padahal udah dibilang "silahkan kalo ragu beli di AHASS honda terdekat aja jangan di ane, .lagian dari judul trit juga udah jelas kan? silahkan ente pilih mau yg kemas baru/ lama? emoticon-Ngakak .

6. peduli amat ente mau percaya apa enggak. ane ngomong dari FAKTA bukan asal cuap cuap. percaya sukurr ga percaya ya sebodo amat cape gw buang2 waktu. lagian sisa stok kiprok kemasan lama gw juga udah mau abis tinggal beberapa piece doank emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak susah ngomong ama ABG LABIL NGOTOT mulu,dan GAK NYAMBUNG .. ditanya baik baik malah nyolot .Ya terserah ente Cape dan buang-buang waktu gw nanggepin nya, ga ada untung nya juga buat gw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak terserah lu aja dah emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
rickyrich
Loading...
Quote:


santai bro, keep calm ga perlu ditanggapin orang2 seperti itu..
capek sendiri tar, nambah makan ati. mending diem aja, biar masyarakat kaskus yang menilai.. emoticon-Smilie



fyi yg laen, ane udah beli berkali2 barang dari TS, mulai dari pake ID Prime maupun klonengan, termasuk kiprok (tapi udah lama); dan lum pernah ada masalah. bahkan skarang ane bookmark and add friend si TS, supaya kalo ada barang baru dan ane butuh, bisa langsung ketahuan.

profile picture
Loading...
th_blk
Loading...
Bro pesan kemasan New aj. Cek sms deh
profile picture
Loading...
silverinnova
Loading...
Quote:


ada um rik di mari emoticon-Embarrassment emoticon-Belo

anyway,ane juga pernah beli kiprok Tiger sama agan Reza,COD ke rumahnya emoticon-Big Grin waktu dulu beli itu yang kiprok Tiger Thailand,yang 120 ribu kalau ga salah ..

kiprok pertama yang saya beli rada bermasalah,sms sama agan rezanya,disuruh dateng ke rumahnya buat di cek & tuker kiproknya emoticon-Big Grin dan emang beneran di ganti sama kiprok baru lagi,setelah di cek dulu tentunya emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

agan ini recomended seller kok emoticon-thumbsup

kalau ada masalah ya di japri aja orangnya emoticon-Big Grin jangan di posting di tret begini ..
profile picture
Loading...
hellodayat
Loading...
anjir! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ketawa geli ane sama masalah diatas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
orang disuruh tanya ke ahass malah tanya ke bengkel biasa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang sabar ya om reza


om reza, kiproknya udah sampe!emoticon-Toast
kemarenan ane sms tapi kok ngga dibales emoticon-Cape d... padahal ane rada takut juga, duit udah masuk kok barangnya belom dikirim emoticon-Takut
setelah ane japri ternyata om reza udah kirim barang ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

agan ini emang recomended seller! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

jangan ragu deh sama ini orang! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
terima kasih om emoticon-Malu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
dsasrkscc
Loading...
Quote:


Kayanya kenal nih ama agan silverinnova, suka liat di trit mana yah....emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
dsasrkscc
Loading...
Kasih testi dulu.
Setelah smsan bbrp kali ama agan reza, dateng deh kiprok kemasan lamanya.
Berhubung kebetulan motor temen ane ngaco fullwavenya, lgsg aja dites ke motor temen, dan hasilnya maknyus, lancar jaya voltasenya ga pake drop.
Jadi aja ane mau mesen lg....hehehehe....
profile picture
Loading...
nanazh77
Loading...
kang, tmen ada indikasi keracunan lg nih emoticon-Ngakak (S)

yg kmasan lama masih ready g ya stok'y?
sugan dpet harga spesial lg emoticon-Peace
profile picture
Loading...
dsasrkscc
Loading...
Kasih testi lagi....
Pesanan kedua udah nyampe kemaren siang....mantab

Buat agan2 yg mau beli barang ke agan ini harus bersabar kalo 1x ga langsung dibales. Kayanya agan reza sangat sibuk di tokonya soalnya....hehehehe.....
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Gan ane minat yg stock lama, pm ongkirnya ke jakarta brp? sama klo ada pin bbm nya Gan... thanks...