alexa-tracking

¤══¤۩۞۩ஜ PERDANA AXISPRO / AXIS PRO UNLIMITED ஜ۩۞۩¤══¤

Main Content

¤══¤۩۞۩ஜ PERDANA AXISPRO / AXIS PRO UNLIMITED ஜ۩۞۩¤══¤
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location : DKI Jakarta
Deskripsi Produk

PERDANA INTERNET AXIS PRO UNLIMITED
SPEED UP TO 7.2 MBPS,
KUOTA HABIS MASIH JALAN UPTO128 KBPS

Keuntungan yg didapetin :
1. gak usah pake isi pulsa lagi,registrasi-aktifasi, langsung deh internetan selama 1 bulan
2. internetnya bisa digunakan sesuka hati, tanpa batas selama 1 bulan
3. Quota 1,5gb per bulan dengan speed 7,2mbps, kalo pemakaian udah 1,5gb masih tetap bisa berinternet dengan speed 128kbps

AXIS PRO KOUTA 1.5GB (1BULAN) SEGEL
Expired APRIL 2014
HANYA 30 PCS
Langsung Borongan aja...
@Rp.27.000
Satuan : @Rp.30.000


Transfer via Bank BRI & BNI & Mandiri
pengiriman Via JNE
COD Bintaro.
Pasti untung bos.
STOK 30 PCS
LANGSUNG REBUTAN AJA

Tunggu Apa lagi gan ??
Hub ane aja :
SMS : 085244447916
PIN : 2964DB1D

invite aja gan..
Spoiler for Picture:




Spoiler for TESTIMONIAL BUYER:
[/B][/FONT]

★♣¤══¤۩۞۩ஜ PERDANA AXISPRO / AXIS PRO UNLIMITED ஜ۩۞۩¤══¤♣★
★♣¤══¤۩۞۩ஜ PERDANA AXISPRO / AXIS PRO UNLIMITED ஜ۩۞۩¤══¤♣★
★♣¤══¤۩۞۩ஜ PERDANA AXISPRO / AXIS PRO UNLIMITED ஜ۩۞۩¤══¤♣★
★♣¤══¤۩۞۩ஜ PERDANA AXISPRO / AXIS PRO UNLIMITED ஜ۩۞۩¤══¤♣★

Quote:
profile picture
Loading...
XTS3000
Loading...
tunggu konfirmasi dari indobank gan, deal lewat bbm kirim ke medan. emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Sabtu, 11 Okt 2013
User name Pembeli XTS3000 UserID 1329436
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
revivalboyz
Loading...
siapp bossss prosessssssssssssss emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Spoiler for resi jne:
profile picture
Loading...
aryasembada
Loading...
Wah langsung diborong. Sold out ya?
profile picture
Loading...
revivalboyz
Loading...
Quote:

ada 25 Pcs lagi boss

profile picture
Loading...
revivalboyz
Loading...
Spoiler for dicicip bos:

silahkan bos diicip icipppemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
revivalboyz
Loading...
sundulan pertamaaaaaaaaaa
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

1paket meluncur ke agan Bayu di Surabaya
Spoiler for Agan Bayu:
profile picture
Loading...
revivalboyz
Loading...
sundul sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
sundul dulu gan
profile picture
Loading...
revivalboyz
Loading...
silahkan boss orderrr
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
revivalboyz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
revivalboyz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
danzkusuma
Loading...
Barangnya udah sampai dengan selamat sentosa, packingnya juga rapi.. Thanks gan emoticon-Smilie

( yg kemarin di kartika alam pondok indah )
profile picture
Loading...
revivalboyz
Loading...
Quote:

siapp gan makasih banyakk emoticon-Smilie ditunggu orderan selanjutnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

★♣¤══¤۩۞۩ஜ PERDANA AXISPRO / AXIS PRO UNLIMITED ஜ۩۞۩¤══¤♣★
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...1000001/8765/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
profile picture
Loading...
sopelana
Loading...
gan hp nya kok gak bisa dihubungi ?
tuh ane sudah konfirm rekber... tolong segera dikirim yaa.. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
revivalboyz
Loading...
Quote:


siapp bosss ... segeraa .. maap td byk kerjaan .. xixixixiemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
edo17
Loading...
bro ane yg pesen kemaren 1 axispro, barang sdh sampai dengan aman sentosa, lengkap dengan kembaliannya..hueheheh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah agan yg 1 ini..
profile picture
Loading...
revivalboyz
Loading...
Maaf gan.. Order ane close sementara.. Ane lg berduka, bapak ane meninggal.. Jd order close smntara.. Buka lg kira2 desember
profile picture
Loading...
tegwin
Loading...
Quote:

turut berduka gan emoticon-Berduka (S)



kalo udah buka pm gan