alexa-tracking

BAJU DISTRO ORIGINAL TERMURAH

Main Content

BAJU DISTRO ORIGINAL TERMURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta

BAJU DISTRO ORIGINAL TERMURAH
DISTRIBUTOR KAOS DISTRO ORIGINAL SKUMANICK
ECER DAN GROSIR

[ tidak ada minimum order emoticon-Big Grin ]

Untuk eceran (dibawah 1 lusin) kami jual hanya dengan harga 50rb @pcs.
Namun bagi yang pembelian grosir 1lusin keatas tentunya harga jauh lebih menguntungkan emoticon-Big Grin
Mengingat ane sengaja jual harga segini supaya tumbuh jiwa enterpreneur baru untuk agan agan emoticon-Big Grin
Harga kalo udah di toko bisa cek sendiri deh, sekitar 80rb-harga aslinya 125rb.
Masih ga percaya?
cek di website nya gan
http://www.skumanick.com/

Kelebihan belanja kaos distro kami
Desain selalu update dan Limited Edition (tidak pasaran) karena setiap minggu ganti desain baru
Semua desain baju distro dirancang oleh tim kreatif desainer professional, sehingga tetap menjaga seni yang tinggi agar tetap laku dipasaran.
Merk kaos sudah dikenal dan banyak yang menyukai sehingga mudah untuk memasarkan.
Kaos distro dilengkapi bonus gelang karet ditiap kaosnya sebagai tanda originalitas kaos distro dan akan lebih disukai para remaja/anak muda.
Bahan kami menggunakan bahan kain 100% cotton combed standar kualitas distro.
Kaos distro kami sudah dipakai artis ternama Indonesia



Kaos kita juga pernah dipake sama artis lho emoticon-Matabelo

BAJU DISTRO ORIGINAL TERMURAH

BONUS!!!
BAJU DISTRO ORIGINAL TERMURAH
Menandakan kalo produk ini original gan

Contoh penampakan bisa dilirik dibawah gan
[ ini cuma contoh, karena design selalu update ]
Spoiler for penampakan:


So, tunggu apa lagi?
segera di order gan
langsung aja sms [bukan hp bb] ke nomor ane
0896 9439 6951
agan mau tanya tanya aja, monggo silahkan
gapapa, ane juga seneng kok bisa bantu agan agan emoticon-Big Grin

bagi yang tertarik untuk menjadi reseller/dropship,
bisa hubungi ane via sms juga ke 0896 9439 6951
siapa tau bisa jadi partner bisnis yg solid emoticon-Shakehand2

-=FAST RESPONSE=-

TESTIMONI
Spoiler for testimoni:


Lapak ane sebelumnya yang sampe saat ini masih ane gelutin
Quote: