comsc-2

Oppo Find 5 White 16gb like new bisa tt & barter

Main Content

Oppo Find 5 White 16gb like new bisa tt & barter
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.400.000
Location : DKI Jakarta
as subject mau dijual oppo find 5 warna putih 16gb dng kondisi
- mulus 99%
- dus buku lengkap
- bon pembelian ada
- sudah di rooted
- mesin 100%

spek cek dimari gan http://www.gsmarena.com/oppo_find_5-5161.php

lokasi fatmawati, lebak bulus, cinere jaksel

harga 4,5jt bisa tt atau barter terutama dng galaxy s4 atau iphone 4s atau bb q10 atau terserah agan lah tinggal tawarin aja ke ane yg penting barang bagus & mau diajak cod seputaran fatmawati, lebak bulus...lbh bagus lg cod di cinere mall emoticon-Ngacir

minat bisa hubungi ane di 085778766129

yg ga nawar bonus back case & flip cover book nya


penampakan nyusul gan,..:Peace
profile picture
Loading...
maccbo
Loading...
sundul pagi
profile picture
Loading...
maccbo
Loading...
Penampakan bonusnya gan
Oppo Find 5 White 16gb like new bisa tt & barter Oppo Find 5 White 16gb like new bisa tt & barter Oppo Find 5 White 16gb like new bisa tt & barter Oppo Find 5 White 16gb like new bisa tt & barter Oppo Find 5 White 16gb like new bisa tt & barter Oppo Find 5 White 16gb like new bisa tt & barter

Tampilan menu di oppo
Oppo Find 5 White 16gb like new bisa tt & barter
profile picture
Loading...
maccbo
Loading...
Sori kalo pic nya kurang jelas soalnya ngambil picnya pake kamera bb 2mp
profile picture
Loading...
maccbo
Loading...
Sundul dulu gan
profile picture
Loading...
iqoy
Loading...
Tt sama iphone 4s 64 gb white minat gan ?
profile picture
Loading...
maccbo
Loading...
Quote:

Nambah brp? Sms aja gan

profile picture
Loading...
maccbo
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
maccbo
Loading...
Sundul siang
profile picture
Loading...
maccbo
Loading...
Hayuklah dinego
profile picture
Loading...
maccbo
Loading...
Sundul malem gan
profile picture
Loading...
maccbo
Loading...
Sundul pagi
profile picture
Loading...
maccbo
Loading...
sunduldulduldul
profile picture
Loading...
maccbo
Loading...
sundul malem
profile picture
Loading...
fajrisyitno
Loading...

Nawarin

gan, mau ga kalo TT sama ini LG Prada 3.0

Ane tambahin 2,5 gan.. Thanks
Punya Ane masih garansi sampe Mei 2014
profile picture
Loading...
BangDoms
Loading...

Mau TT sama Nokia Lumia 720 Gan? (pembelian juli 2013)

Mau TT sama Nokia Lumia 720 Gan? (pembelian juli 2013)
profile picture
Loading...
melody.seven
Loading...
http://m.kaskus.co.id/thread/52a1f29...an-gadget-agan

barter ama galnote 8 ane gan, fullset,mulus garansi panjang

minat sms ke 087775068881
profile picture
Loading...
uj8lik
Loading...
gan mau tuker tambah sama xperia Z ane gak gan ? ane nambah 1,3 deh kalo mau, kondisinya 100% work, cuman touchscreennya rada ngaco... kalo minat PM ane gan emoticon-Big Grin cod cinere mall
profile picture
Loading...
fratamax
Loading...
gan tt note 3 5.7 inch minat ga?
×