alexa-tracking

Reseller Sablon KAOS SATUAN

Main Content

Reseller Sablon KAOS SATUAN DIGITAL (DTG)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
Ane buka lapak kaos lagi nih gan. Monggo diliat2 dulu, kalo minat di CTRL+D. Thanks

Spoiler for BUKA WEBSITE ANE:



Spoiler for Harga Kaos Print/Sablon:


•Untuk harga kaos anak Rp44 ribu (untuk semua ukuran 0 - 3). Bila anak anda ukurannya lebih gede, bisa pakai ukuran S

•Harga diatas sudah termasuk kaos + sablon/print satu sisi (sablon sisi depan saja atau belakang saja). Sablon bebas dengan warna apa saja, tidak ada batasan jumlah warna, kecuali ada warna putih untuk sablon kaos warna dan sablon kaos hitam.

Harga diatas akan bertambah bila:
Kaos lengan panjang tambah Rp12.500,-
Print 2 sisi A4 tanpa tinta putih, tambah Rp12.500,-
Print 2 sisi A3 tanpa tinta putih, tambah Rp17.500,-
Print 2 sisi A4 dengan tinta putih, tambah Rp25.000,-
Print 2 sisi A3 dengan tinta putih, tambah Rp40.000,-

Panduan Warna
Berikut ini panduan warna kaos kami. Panduan warna ini tidak menjamin 100% antara apa yang anda lihat dilayar monitor dengan warna kaos aslinya. Hal ini bisa saja terjadi disebabkan karena proses pengambilan gambar atau karena resolusi monitor masing-masing pelanggan. Meski demikian, kami berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan panduan warna yang mendekati asli warna kaos.

Untuk warna kaos dibawah ini tidak semuanya ready stock, kecuali warna putih selalu ready stock. Karena itu, apabila anda menginginkan warna kaos selain putih, sebelum anda melakukan transfer pembayaran, mohon agar konfirmasi lebih dulu kepada kami.

Spoiler for Warna kaos cowok/unisex::


Ketersediaan stock:
Saat ini warna kaos yang ready stock untuk cowok/unisex adalah:
Putih, kuning krem, abu misty, biru muda, ungu, pink, hijau stabilo, dan kuning. Ada 6 ukuran yakni: S, ML, M, L, XL, XXL.

Sedangkan warna kaos cewek/ladies hanya ready stock putih ukuran S, M, L, tidak ada kaos warna. Bila anda ingin kaos cewek warna bisa pakai model cowok/unisex.

Untuk kaos anak tersedia warna putih ukuran 0, 1, dan 2. Sedangkan untuk kaos warna anak tersedia warna pink, kuning, abu-abu misty, dan biru muda (biru baby).


Spoiler for Ukuran Kaos:


Ukuran/Size Kaos
S panjang 56 x lebar 41 cm
M panjang 63 x lebar 43 cm
ML (All size) panjang 66 x lebar 45 cm
L panjang 67 x lebar 51 cm
XL panjang 72 x lebar 55 cm
XXL Panjang 75 x lebar 59 cm


Untuk ukuran kaos anak

0 (Baby) = 34 x 25 cm
1 (1 - 3 Tahun) = 42 x 32 cm
2 (4 - 6 Tahun) = 50 x 36 cm

Bila anak anda ukurannya lebih besar, anda bisa gunakan ukururan kaos S atau M.



Yang berminat silahkan PM ane, tapi gak janji langsung dibales hari itu juga. Soalnya jarang online.

Kalo mau fast response, sms aja gan ke nomer ane : 085283611769 (whatsapp) atau di nomer smartfren ane 0888411473. Thanks

oh iya kalo mau pake merek sendiri juga bisa gan, bisa disablonnin dibawah kerah belakang atau dalam.


ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) yg mau beli
profile picture
Loading...
hans1988
Loading...
Reseller Sablon KAOS SATUAN
profile picture
Loading...
hans1988
Loading...
Reseller Sablon KAOS SATUAN
profile picture
Loading...
hans1988
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hans1988
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
hans1988
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hans1988
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hans1988
Loading...
emoticon-Matabelo