alexa-tracking

CUCI GUDANG!! Kemeja, Polo Shirt 2nd: Evil Army, 347

Main Content

CUCI GUDANG!! Kemeja, Polo Shirt 2nd: Evil Army, 347, Fred Perry
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
BISMILLAHIROHMANIROHIM.

Misi gan ane mau jual Kemeja ama Polo Shirt nih merk Evil Army ama 347. Barang masih mulus jarang ane pake, daripada nganggur dilemari mending jadiin duit aja emoticon-Big Grin
Penampakannya gan:


Spoiler for Kemeja Evil Army:


Spoiler for Kemeja 347:


Spoiler for Polo Shirt Evil Army:


Spoiler for Polo Fred Perry:


Untuk yang didaerah Bandung bisaCOD diluar itu via JNE

Contact Person

Mobile: 085974525999
Pin: 26155E06

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
axelaude
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
axelaude
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
axelaude
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
axelaude
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
axelaude
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
axelaude
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
axelaude
Loading...
Kemeja 347, Polo Evil SOLD by COD emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
axelaude
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
KangAndo
Loading...
malam gan mau lapor nih
ane yang tadi cod di pom bensin hehe
barang sudah ane coba di rumah , pas banget sama badan ane ternyata
agan ini keren gan

- barang oke banget mulus dan sesuai penjelasan
- barang ori bukan kw kw an
- pelayanan ramah
- nego masih dilayani
- cod juga ontime

dengan ini ane nobatkan agan axelaude
sebagai
RECOMMENDED SELLER

cek kulkas ada cendol seger meluncur gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
axelaude
Loading...
Quote:


agan ini jg keren gan emoticon-Cool thx testi nya.. makasih jg cendolnya hehe emoticon-Jempol

siapp gan kulkas segera di cek emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
axelaude
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
axelaude
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
axelaude
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
axelaude
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
axelaude
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
axelaude
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
axelaude
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
axelaude
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
axelaude
Loading...
Quote:


×