alexa-tracking

garage sale baju kemeja kaos branded 2nd barang bagus harga termurah masuk gann!!!

Main Content

garage sale baju kemeja kaos branded 2nd barang bagus harga termurah masuk gann!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 60.000
Location : Jawa Timur
GARAGE SALE !!!!!


misi agan-agan yang ganteng yang cakep sesuai judul ane nyoba nawarin baju-baju branded ane ato koleksi ane. 2nd sih gan but it's a excellent shirt condition bukan kayak baju-baju rombeng seperti di pinggir-pinggir jalan. ini murni baju keseharian ane gan. be smart n save your money hehe ceileh ngomong apa siih gw. logikanya kan kalo bisa tampil keren mengapa harus mahal kalo ada yang murah. oke ga gan perinsipo ane emoticon-Belomatabelo

oke tanpa basa basi kita langsung menuju ke TKP gan.


Spoiler for Kemeja biru faded glory ORIGINAL est.1972:


Spoiler for Kemeja Tbj Jeans est.1983:


Spoiler for Kemeja Parkland:


Spoiler for kemeja factio:


Spoiler for kemeja chasecult:


Spoiler for kemeja polo:


Spoiler for SMART blue line:


Spoiler for kaos sport diadora italy:


Yang berminat ato mau nanya-nanya silahkan hubungi nomer ini yaa gan : 082141799931 / whats up ane 081259226200 agan tinggal save aja nomer ini. pin bb :328c1a72
- semua barang ane ORIGINAL
- HARGA sudah NETTT!!! jangan nawar itu udah murang banget gan.
- COD boleh di cito kirim-kirim juga boleh. rekber wellcome banget.
- harga diatas belum termasuk ongkir gan. kalo mau free ongkir min. 2 pembelian item free ongkir sejawa. luar jawa ongkir tanggung buyer.

oke ane rasa cukup jelas gan. monggo dipilih-dipilih mana yang suka langsung borong. mumpung yang punya lapak lagi Kantong Kering emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
galanthiu
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
galanthiu
Loading...
dibeli gan dibeli barang maknyus harga kampuss

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
galanthiu
Loading...
up Malam Gan :sup :sup
diborong Gan barang bagus gan
profile picture
Loading...
galanthiu
Loading...
Ayo Gan up up up