alexa-tracking

Pre Order Kaos Bola GARUDA JAYA INDONESIA

Main Content

Pre Order Kaos Bola GARUDA JAYA INDONESIA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-Baby BoySelamat Datang! emoticon-Baby Boy

Pre Order Kaos Bola GARUDA JAYA INDONESIA


DIBUKA PRE ORDER KAOS BOLA GARUDA JAYA INDONESIA Sampai Tanggal 19 Oktober 2013.
Info
Warna : Putih
Bahan : Cotton Combed 30s
Sablon : Rubber



Pre Order Kaos Bola GARUDA JAYA INDONESIA


Kita ada kasih PROMOloh, setiap pembelian 2 kaos kita diskon 10ribu dan pembelian 3 kaos diskon 25ribu.
Dan untuk yang bayar langsung Full tanpa DP, Harga Kaos jadi 85.000
Grab it fast! Limited Edition
emoticon-Shakehand2


Lapak lainnya
Spoiler for Lapak Ready Stock:



Untuk yang mau tau SIZE kaos :
Pre Order Kaos Bola GARUDA JAYA INDONESIA



Pemesanan
Spoiler for Pemesanan:


Pembayaran
Spoiler for Pembayaran:


Pengiriman
Spoiler for Pengiriman:


FAQ
Spoiler for FAQ:
profile picture
Loading...
sky_coolzzz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cicingbeler
Loading...
Weh design baru lagi nih boss Harry.. emoticon-Big Grin

Buat yang laen, jangan ragu dah sama seller yang satu ini, produk2nya oke banget, dijamin sampe barangnya dan yang paling penting BUKAN PENIPU, gw jamin.. emoticon-Big Grin

Gw ikutan pesen ya bro, tp keputusan warna di hari Rabu yak.. emoticon-Ngakak (S)

Pokoke seller joss yg satu ini 100% emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
XDAmonition
Loading...
Gambarnya ga keluar gan?
profile picture
Loading...
sky_coolzzz
Loading...
Quote:


Oh iya thanks infonya gan emoticon-I Love Indonesia (S), udah bisa di liat itu gambar desainnya emoticon-Smilie
Pre order sampai 19okt emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
ciakliaubi
Loading...
Gan, desainnya simple dan keren.
emoticon-Matabelo
Selesai produksi kapan ya? hehe emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
sky_coolzzz
Loading...
Quote:

Maaf gan baru bales nih, Desain udah ready stock.
Bisa mampir ke thread sebelah http://www.kaskus.co.id/thread/52400...cb17dc44000006 emoticon-I Love Indonesia (S)
×