alexa-tracking

kaos Iron Maiden size XL

Main Content

kaos Iron Maiden size XL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 110.000
Location : Banten
langsung aja gan tanpa basa basi. ane mau jual kaos iron maiden nih, warna item, size xl, bahan adem banget, merk Black Label.
alesan dijual, soalnya di ane terlalu besar baju nya, biasa pake L,bini ane malah bliin yang XL,
ane kasih harga 110rb aja gan, buat yang mau,bisa sms ane di no 021-97798882,
berhubung ane tinggal di tangerang, cod cuma sekitaran, karawaci,gading serpong,alsut ya gan, diluar itu kirim kirim aja
berikut penampakan nya :
kaos Iron Maiden size XL
sorry penampakan cuma 1 doang, koneksi hp ane lagi lemot. emoticon-Sorry ,selebih nya penampakan via whatsup or line ya gan,