alexa-tracking

Ikan discus LSS, jungle, pigeon snake, dll cekidot

Main Content

Ikan discus LSS, jungle, pigeon snake, dll cekidot
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
Misi om momod, mimin semuanya, ane balik lagi ni mau jual ikan discus berbagai jenis dan ukuran emoticon-Malu
SOLD OUT
Baca dulu gan :
Spoiler for baca gan:


Langsung to the point aja ke penampakan dan spesifikasinya emoticon-Malu

Golden Pigeon 5,5up''
Spoiler for Golden pigeon 5,5'':


Pigeon Snake 3'' up
Spoiler for Pigeon snake 3''up:


Golden Pigeon 3,5''
Spoiler for Golden pigeon 3,5'' up:


Leopard Snake Skin 3'' up
Spoiler for Leopard snake skin 3'' up:


Pigeon Red Map (pearl) 3'' up
Spoiler for Pigeon Red Map 3'' up:


Red jungle -5''
Spoiler for Red jungle 5'':


Kalo ambil banyak bonus ini gan
Spoiler for Bonus:


Kalo minat langsung kontak ane aja di 087770056526 gan, Mau nanya nanya atau sharing juga boleh kok emoticon-Cool


Lapak kemarin :
Spoiler for Lapak kemarin:
profile picture
Loading...
immanuel88
Loading...
Nongol jg lapaknya
Mantab bro
Bingung milihnya sama harganya bikin kantong gw robek hahaha
profile picture
Loading...
sahabatkl
Loading...
Sold by me. Agan ini best rekomend seller deh
profile picture
Loading...
ayems
Loading...
Quote:


Sip lah om, terimakasih kembali emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 semoga ikannya sehat2 terus semuanya sampe kakek nenek emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ayems
Loading...
Quote:


nyahaha, maafin ane yah gan emoticon-Ngakak
bntr lagi mau bikin lapak lagi nih, tapi lagi sibuk banyak urusan , paling lusa nongolnya cekidot aja ntr emoticon-Ngakak
×