alexa-tracking

AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA

Main Content

profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:

Mangstab gan emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
gugune
Loading...
tadi sore ane nemu nih trid dan saat itupun langsung bisa internetan = si agan mahdot ini fast respone emoticon-Recommended Seller
oh iya ni hasilnya pas malem malem emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[img]AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA[/img]af
profile picture
Loading...
Alin_El_Rene
Loading...
Kadang suka DC di waktu interval tertentu, kadang 30 menit sekali, kadang 1 jam sekali, kadang 2 jam sekali. Ini gara2 apa ya? Sinyal ku kah? Atau server SSH? Cuma DC aja sih gk ada penurunan speed (ya itu operatornya). Kali aja klo ane pake modem bakalan gk suka DC (isat) soalnya dari kemaren masih pake Android di tether hehehe.

Ok makasih.
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:

Coba di route gan XL nya biar ga DC emoticon-Malu
profile picture
Loading...
luchar
Loading...
Gan ini kenapa ya?
Spoiler for Pic:

Tolong gan
profile picture
Loading...
kutang100
Loading...
gan ijin trial dunk
nama : erwin
nomor : 085788899944
thanks
profile picture
Loading...
m0m0r1r1
Loading...
ijin trial
momo
085640874974
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:


ganti inject nya gan. utk lebih jelasnya monggo sms aja
profile picture
Loading...
SanguISNasi
Loading...
gan ijin trial
fauzi
089686366343
profile picture
Loading...
kelincigaul
Loading...
awalnnya TS sangat responsif ,ane akui
Tapi karena memang ssh tidak sesuai dgn kondisi koneksi di rumah ane , ane awalnnya pakai hongkong,
di karenakan kebutuhan menggunkan sg.gs , akhirnnya ane memutuskan untuk membeli SSH dgn agan ini ,

ternyata speed yg di dapet sgn low dan jauh beberbeda dgn server hongkong ane,
akhirnnya ane memberi bukti SS ke pada SELLER , dgn bukti after & before menggunakan server ane dan server TS

Dan juga TS tidak bisa memberikan REFUND , walaupun ane langsung nyosor beli tanpa meminta TRIAL

dan TS hanya memberi statement " beda tempat beda rasa "

Dan itu tidak ada hubungannya dengan server socks5 SSH , di karenakan beda tempat beda rasa itu umumnnya hanya untuk BTS akses XL ke pusat / tower , bisa juga masalah Signal -dBm

Harusnnya speed antara hongkong & singapore ttp sama kalau memang sama2 port 100mbps , its logic emoticon-Cendol (S)

Ane bukan ngomong masalah uang nya , tapi TS tidak ada usaha sedikitpun seperti memberi nasihat atau menukar ke server yg lain , atau ane yg bego memilih TS ini emoticon-Cendol (S)

TS : " di lapak juga tertulis ane hanya jual SSH. Ketika agan mau beli ya ane terima. Disana ane tidak menjamin speed yang di dapat harus sekian atau speed yg didapat paling tinggi dari server yg lain "
Ketika buyer puas akan service agan itu hal yg terindah . kita sama sama seller kok cek aja

Thank eaaaa
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:


Super sekali Testi dari agan yg 1 ini.
Terimakasih semoga menjadi pembelajaran buat ane agar dapat memberikan service yg lebih baik kepada buyer.
Ngomong² soal nasihat. Ane rasa agan yg satu ini lebih berpengalaman di bidang jaringan khususnya mungkin SSH. Untuk masalah kenapa tidak memindahkan akun ke server yg lain? Perlu diketahui bahwa server yg lain sudah penuh.

Yang perlu diketahui oleh buyer adalah (Bukan agan ini saja, tapi buyer yg lain juga). Di Lapak kan tertulis dengan jelas trial sg.gs 20menit. Kalo ada trial kenapa tidak digunakan secara maximal? Coba sebelum order minta dulu trial nya. Pasti ane bales, kalopun lama balesannya atau bahkan belum terbalas coba SMS ulang karena ane juga punya kegiatan selain depan kompi dan tidak selalu memegang HP.

Tadi juga agan bilang bahwa agan selalu jeli membaca sebelum membeli. Nah kalo ane ada di posisi agan dan tau bahwa SG.GS yg ane jual itu ada trial nya, ane bakal coba trial dan kalo cocok langsung ke proses transfer. Make it simple, dude.

Bicara masalah refund. Sudah jelas SSH yang agan beli dari ane work MESKPIUN tidak secepat server yang agan miliki sebelumnya.
So u'r seller, right? Is it fair when u buy something n u wanna refund ur money even so it's totally work? Ane tau ko ini bukan masalah uang nya.

just it.
profile picture
Loading...
luchar
Loading...
Hasil speedtest ane pagi ini.
AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA

Thanks gan. SSHnya menurut ane cukup memuaskan dengan harga yg cuma 20ribu perak sebulan. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
garzwizard
Loading...
gan ijin trial dong
garzwizard 08973002059
profile picture
Loading...
syabakery
Loading...

SUPER SEKALI

BUAT AGAN YANG SATU INI SAYA NYATAKAN
" TOP BANGET DECHHH..... emoticon-2 Jempol "


1.Pelayanan : Memuaskan + Sabar + Ramah emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2.Kecepatan : Fast Respone emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
3.Product : TOP banget .. Liat foto before after ini dehh,,, emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Buat Streaming Youtube HD gak dipertanyakan lagi,, kenceng dah,, no loading,,, hahahaa,,, suka banget,,
buat download juga gak kalah cepet.. suka ... suka pokoknya,,,
ane gak perlu langganan beli Quota lagi deh skrng,,, emoticon-Malu (S)

AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA

emoticon-I Love Kaskus RECOMMEND SELLER pokoknya,,,
Insya Allah bakalan order lagi, dan mau saya kasih taw ke sodara2 saya biar langganan ke agan ini,, emoticon-Request
Makasih Agan,, ditunggu ijo - ijo nya,, emoticon-Toast
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
Rek BCA gada gan ? emoticon-Malu (S)

mau icip nih SG
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:

Thanks gan sudah order. Ditunggu orderan berikutnya emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
Quote:

Wah ada agan ..marah hihi masih inget sama ane kaga ya? emoticon-Malu
Ane adanya BRI gan emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
kelincigaul
Loading...
wah ternyata server nya sangat bagus...
awal sangat cepat , mungkin orang sangat beramai ramai kemari
sehingga mungkin server overload ?
baru 3 hari sekarang udah enggak bisa di akses
ane yg beralamt dari : 20.161

tunggu fast respon agan ya emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:


Thanks infonya.
Mohon maaf untuk semua user yang host nya 49.213.20.xxx sedang mengalami ganguan. Untuk info selanjutnya nanti ane sms kan. Ini ane lagi diluar daritadi pagi belum sempet cek.
Mohon pengertiannya. Sebagai gantinya masa aktif akun dari host tersebut akan saya tambahkan sesuai dengan lamanya proses gannguan.
Thanks... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Trial gan, Handy - 0818295939