alexa-tracking

AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA

Main Content

profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:

Coba gan agak dijelasin yang seharusnya masuk akal itu seperti apa emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
DarkHikaru
Loading...
gan kalao tethering pake android bisa gak gan?? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:


Ane blm nyoba gan. Tapi kalo agan mau coba ya monggo. pake trial aja dulu
kemarin sih kata user yg udah nyoba bisa tapi speed ga maximal.
profile picture
Loading...
DarkHikaru
Loading...
Quote:


trial gimana gan?? ane baru pertama kali mau make nggak ngerti maksudnya emoticon-Malu (S)
ya kalo bisa pake android ya ane mesel slot.. kalo gak bisa berarti kudu nabung buat beli modem
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:

Coba cek cideo ini dulu gan.
Spoiler for asd:


Atau bisa baca disini
Kalo software dan settingan nya udah bener baru lgsg pake akun trial nya.
Kalo cocok dengan SSH nya bisa lgsg tf biar ane bisa buatin akun nya buat agan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
DarkHikaru
Loading...
kalo konek dr HP k PC nya bisa gan ane.. mksd ane.. mengoprasikan SSH nya gan.. jalanin program etc (kalo pake)
profile picture
Loading...
kelincigaul
Loading...
balikin ID ane gih,
ga adil nih udah bayar emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:

Oke sekarang agan siapin inject, bitvise n proxifier nya. Kalo udah, lgsg hubungin ane via PM gan. Ga enak ngobrol di lapak nanti kena razia momod dikirain spam emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Bicara soal adil.
Adil ga sih kalo ID agan dibalikin sementara 3VPS ane down dan user ane 2hari ini susah login? Jangan egois gan, kalo ane banned ID agan juga karena ada alesan, alesan bodoh ane yaitu setiap ane mindahin ID agan ke host lain, host tersebut jadi down. 2 diataranya tersuspend dan yang 1 masih bisa balik.

Logika bodoh ane juga mikir kalo ane balikin ID agan kemudian host yg tadi masih bisa balik jadi tersuspend kembali, apakah adil buat ane dan user² yang lain? Sekarang mah gini aja. Selama 3hari ini ane pengen tau kalo servernya tanpa ID agan apakah normal atau tetep bermasalah. Kalo normal emang bener yang jadi masalah itu dari ID agan, kalo tetep bermasalah berarti ID agan ane balikin. Setuju? Ya setuju ga setuju keputusan tsb harus diambil daripada saling beradu argumen. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Alin_El_Rene
Loading...
^
^
Masalah down karena DDOS ane gk tau deh, yang jelas injector dari TS kemaren dah gk bisa sejak 1 minggu dan untungnya ane udah ada backup Injector 5 biji (Ijah). Kalo kira2 injector ane gk bisa semua ya pasti ane SMS TS nya.

Quote:

Quote:


Bisa gan, ane pake andro koq. Tapi klo kurang maksimal ane gk tau deh soalnya blom punya modem GSM. Entah maksimal dalam arti apa soalnya ane test bisa dapet 1MBps, tapi klo lagi galau ya 100-200KBps-an. Kalo sinyal ya ane rasa sih jelas lebih kuat Modem, IMHO. Liat postingan testi ane aja gan.
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:

Inject yg BIIN emang bener udah ga work.
Skrg ada yg baru, dan beberapa user ane kasih karena emang mereka minta via sms ataupun wa.

Utk yg andro itu, nah agan ini pake andro, kalo1MBps mah udah ngeri segitu mah gan bisa dikategorikan maximal emoticon-Ngakak (S) di ane aja cuma dpt 500kbps emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dardenim
Loading...
ane yg pagi tadi crewet di whats app blom bisa connect sshnya gan emoticon-Peace
ninggalin jejak dulu. emoticon-Cool
ane yg nomer blakangnya 828 emoticon-Malu
profile picture
Loading...
kelincigaul
Loading...
Quote:


lah ane tau darimana tetap UP
jgn **n deh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:

haha oke siap lgsg wa aja kalo msh blm bisa emoticon-Big Grin
Quote:


Jiahaha pikiran nya sempit nih.
Emang dikiranya 1 server di isi sama agan doang? kan ada user yang lain, jadi ketauan lah kalo lagi up atau down. kalo down ya pasti banyak yg complain entah itu via wa, sms atau komeng dilapak ini.
Lagian ane bukan tipe orang yg suka balikin fakta, kalo fakta nya server down ya ane blg down, tapi kalo lancar ya ane bilang lancar. Simple aja.

Sekarang mah agan tunggu aja 3 hari (2hari tersisa). Jadi gausah banyak berkicau dulu. Kalo dalam 3 hari ini serverTIDAK MENGALAMI DOWN seperti kemarin yg kena DDOS, berarti fix ID agan ane banned. Tapi kalo tetap mengalami down, dengan segala kerendahan hati ID agan ane balikin +masa aktif diperpanjang 3hari.

Oya mungkin ini ada sedikit SS untuk siang hari ini.
Membuktikan kalo server maman² saja. tq

BE A SMART BUYER PLEASE emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for ss:
profile picture
Loading...
bustza
Loading...
gan nyoba trial dong yg server sg ya gan
083857673526
profile picture
Loading...
dardenim
Loading...
lumayan lah. lagi ga hoki mungkin ini sore cuma dapet segini emoticon-Cape d... emoticon-Sorry
TS mana neh ane mau malak ente cendol 3 gelasnya emoticon-Cool
emoticon-Toast ane tunggu emoticon-Angkat Beer

AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:

Cek SMS gan
Quote:

Ahaha pake isat kah gan?
Oke cendol nyusul ya tunggu aja di kulkas emoticon-Ngakak (S) emoticon-Toast
profile picture
Loading...
dardenim
Loading...
Quote:


iya indosat kalo lg oke. pernah stabil 900 n pas download emoticon-Cool
cendol kurang segelas emoticon-Peace

emoticon-Frown maaaaaak cendol ane ditumpahin satu gelas emoticon-Frown
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:

Hhe bukan tumpah gan tapi blm mateng emoticon-Hammer2
Tunggu aja atuh di kulkas emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
nuri666
Loading...
AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA
sepp gaaan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:

gan cek kulkas nya tuh ada yg ijo² emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer