alexa-tracking

++ [JUAL/ BELI/ HIBAH] Apapun Tentang MASKOKI/ GOLDFISH ++

Main Content

++ [JUAL/ BELI/ HIBAH] Apapun Tentang MASKOKI/ GOLDFISH ++
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 321
Location : DKI Jakarta
thread ini merupakan kumpulnya penjual dan pembeli ikan maskoki. thread adalah lanjutan dari thread dibawah ini.

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...000006303057/-

dikarenakan thread diatas sudah tidak aktif lagi.

silahkan yang mau nyari atau jual Ikan, pelet, bak fiber, filter dan perlengkapan Maskoki lainnya bisa ditaro disini.

Quote:



Itu aja sih..

selamat berbelanja... emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Tanya jawab:
profile picture
Loading...
arestaputra
Loading...
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
thenanoz
Loading...
SALAM KASKUS!!

ANE MAU COBA JUAL ORANDA ANE..

BETINA 1 N 2emoticon-Matabelo
++ [JUAL/ BELI/ HIBAH] Apapun Tentang MASKOKI/ GOLDFISH ++

JANTAN 1 N 2emoticon-Matabelo
++ [JUAL/ BELI/ HIBAH] Apapun Tentang MASKOKI/ GOLDFISH ++

JANTAN 3 N 4emoticon-Matabelo
++ [JUAL/ BELI/ HIBAH] Apapun Tentang MASKOKI/ GOLDFISH ++

JANTAN 5 N 6emoticon-Matabelo
++ [JUAL/ BELI/ HIBAH] Apapun Tentang MASKOKI/ GOLDFISH ++

++ [JUAL/ BELI/ HIBAH] Apapun Tentang MASKOKI/ GOLDFISH ++

[size="4"][B][color=blue]MINAT PM GAN..
ATO HUB 08996969442
profile picture
Loading...
HarisNOX
Loading...
Oke..

Ikut meramaikan thread baru ini..

Saya mnjual pelet maskoki impor dengan cara ecaran 200 gram dan 500 gram

Silahkan melihat2 di bawah ini

http://www.kaskus.co.id/thread/5214b...ran--200-gram/

TQ to admin and all
profile picture
Loading...
pabajati
Loading...
Ikut ngeramein aja gan
For sale:

Ranchu RW
ukuran Baby Akhir (9cm)

++ [JUAL/ BELI/ HIBAH] Apapun Tentang MASKOKI/ GOLDFISH ++anc++ [JUAL/ BELI/ HIBAH] Apapun Tentang MASKOKI/ GOLDFISH ++u A++ [JUAL/ BELI/ HIBAH] Apapun Tentang MASKOKI/ GOLDFISH ++
R++ [JUAL/ BELI/ HIBAH] Apapun Tentang MASKOKI/ GOLDFISH ++nch++ [JUAL/ BELI/ HIBAH] Apapun Tentang MASKOKI/ GOLDFISH ++ B
++ [JUAL/ BELI/ HIBAH] Apapun Tentang MASKOKI/ GOLDFISH ++
Ranchu C

Ranchu D

Ranchu E

Ranchu F


Jika agan-agan berminat,hubungi ane di:

081313529633 (whatsapps, Line, Kakaotalk)
pin bbm:
769D6365

Bisa kirim2 luar kota,COD khusus daerah kota Bandung

Thanks
profile picture
Loading...
Frelians
Loading...
menanggapi PM nya tadi hehehhe...
saya jual koki... bisa add pin saya di 26a52da4
atau wa ane di 08987090211
profile picture
Loading...
toni.040989
Loading...
Jual macam ikan hias,,

ikan mas koki ryukin dan mutik
klik disini

seller di tangerang
profile picture
Loading...
nismokidz
Loading...
thread baru ya
profile picture
Loading...
Frelians
Loading...

coming soon baby oranda n ranchu

nitip baby gan di mari....
bisa wa ane di 08987090211
pin bb 75610864
berikut penampakan.....
patok harga sama semua sebelum sortir lagi jadi ada kemungkinan agan bisa dapet ikan bagus di paket murmer
paketan per 5 ekor
penampaka
++ [JUAL/ BELI/ HIBAH] Apapun Tentang MASKOKI/ GOLDFISH ++
profile picture
Loading...
ndanegara
Loading...
nge'bedain itu jantan atau betina dr mana nya ? emoticon-Bingung (S)
ane dirumah ada 4 ekor baby yg oranda. emoticon-Big Grin
tapi kata yg jual nya kmrn itu udah sepasang2 emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
arestaputra
Loading...
Quote:



klo mau tanya2 disini om...

http://www.kaskus.co.id/thread/51787...-yuk---part-4/
profile picture
Loading...
vianox
Loading...
Mau nanya untuk yg khusus jual atau ternak langsung ikan koki daerah jakarta utara dmn ya gan? Thankyou gan
profile picture
Loading...
Misi gann.. ane mau cari oranda kualitas gak usah terlalu bagus soalnya cuma buat piaraan d rumah ajah.. tp jngn yg jelek juga soalnya biar keliatan kece.. barangkali agan2 ada yg punya. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Frelians
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Frelians
Loading...

Freli-GF Jakarta

sori tadi kepencet quote postingan sebelumnya...
sori dopost ya mimin...
ane numpang sale ada baby oranda n ranchu rw.. bagi yg berlokasi di jakarta bisa COD lebih enak... bagi yg mau liat langsung atau milih boleh kontak ane dulu biar set waktu maklum ane tinggalnya numpang heheheh...
kontak aja ane di mari:
wa 08987090211
pin bb 75610864
contoh penampakannya sbb
++ [JUAL/ BELI/ HIBAH] Apapun Tentang MASKOKI/ GOLDFISH ++

n apa ada juga yg minat konishi sinking size xs (1mm) growth re-package 200 gram bisa juga kontak ke ane
++ [JUAL/ BELI/ HIBAH] Apapun Tentang MASKOKI/ GOLDFISH ++
mari diorder... n mimin tengkyu ya boleh nitip lapak
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
desteny
Loading...
Quote:


saya ada gan oranda.. kalo minat bisa WA 081288636960 atau BBM 744e8402 for fast response.. PM juga bsa tp agk lama balesnya.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
crapu
Loading...

Coming Soon Ryukin RW, Calico n 3colour anakan imp & impr.

Permisi Agan-agan numpang lg lapaknya.....om admin izin lapaknya.....emoticon-I Love Indonesia (S)



........Udah lama gak post2 lg dikaskus , taunya pindah di Thread baru....Hhee.....emoticon-I Love Kaskus,


Untuk meramaikan Threat ini lg segera dirilies ikan2 terbaru ....Coming Soon.....

Berikut ikan2nya gan.....;


++ [JUAL/ BELI/ HIBAH] Apapun Tentang MASKOKI/ GOLDFISH ++


BBR anakan thai SQ (20 ekr) & kw.1 (25 ekr) segera dirilies ;

++ [JUAL/ BELI/ HIBAH] Apapun Tentang MASKOKI/ GOLDFISH ++






TKS Agan-Agan.emoticon-Toast

profile picture
Loading...
Permisi, maaf gan barangkali ada yg tau, minta info breeder/penjual koki kelas wahid posisi di Tasikmalaya Jawa Barat tq
Keliling2 gk nemu koki bagusan emoticon-Frown
profile picture
Loading...
arestaputra
Loading...
Quote:


ke bandung aja bro...
profile picture
Loading...
rzq1987
Loading...

Smile 

Quote:


PM Harga nya dong, Gan emoticon-Embarrassment
×