alexa-tracking

Ball Python Lesser | BP Lesser | SOLO

Main Content

Ball Python Lesser | BP Lesser | SOLO
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.800.000
Location : Jawa Tengah
SOLD

Assalamu'alaikum wr wb

siang gan, saya mau ngejual salah satu piaraan, ball python jenisnya lesser.
bisa barter atau tukar tambah dengan ball python laen, soalnya saya sendiri punya 2 lesser. emoticon-Smilie

detailnya sebagai berikut
ball python
morph : lesser
sex : male (kata yg jual sebelumnya) bisa diprobing sendiri jika COD. Kalo ragu anggap unsex aja gan. emoticon-Malu
panjang : sekitar 75 - 80 cm
berat : maaf ga ada timbangan kecil di kos gan. emoticon-Smilie
kondisi : sehat, no pilek, jinak total
makan : tikus putih medium setiap hari jumat.
terakhir pup hitam : satu hari sebelum trit ini dibuat

Spoiler for :

gambar di atas bp lessernya dibandingkan dengan HDD WD my password.
picnya pake iphone 4, no flash.


Harganya saya buka [SOLD] juta rupiah gan
Silakan dinego sesuka hati agan.

bisa barter atau tukar tambah dengan bp lain, morph apapun yg penting female. saya siap nambah duit. Saya pelihara banyakan male soalnya. emoticon-Big Grin
Fast response - SMS / WA - SOLD

Bisa kirim-kirim melalui KI8/herona. Namun prefer COD di sekitaran Kota Solo dan sekitarnya. emoticon-Malu
Biar tidak ada dusta dan fitnah di antara kita. emoticon-Smilie

thanks.
profile picture
Loading...
Silence Yue
Loading...
up...
profile picture
Loading...
vlinch
Loading...
barang ajib gan.. emoticon-2 Jempol
numpang malingtas aja, budget blom ada..
profile picture
Loading...
Silence Yue
Loading...
Quote:


makasih om.. emoticon-Malu

____.

ayo ayo, silakan dinego sadis, gw jual santai kok... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rasheeed
Loading...
Boleh nawar sadis? Boleh 2jt sampe bndung include ongkir dan fee rekber? Hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Silence Yue
Loading...
Quote:


cek PM gan. emoticon-Cek PM (S)
thank you.
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Silence Yue
Loading...
booked emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Silence Yue
Loading...
SOLD emoticon-Smilie
×