alexa-tracking

Ikan Hias Aquascape (RedNose, Cardinal,Neon Tetra,dll)

Main Content

Ikan Hias Aquascape (Congo Tetra, Ramirezi Baloon, Amandae,dll)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999
Location : DKI Jakarta
Maaf gan pindah lapak emoticon-Malu (S)
LAPAK BARU (ikan,udang,bahan aquascape)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...

Update Stock

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

jangan lupa tinggalin jejak , atau bila berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...

Hepi 

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
poenjabi
Loading...
Bisa kirim ke jatim gan?
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
Quote:

Belum bisa gan, masih main di jakarta,bekasi,depok aja nih emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...

Nambah lagi nih :D

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...

Cool 

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Minimal pembelian apabila ingin diantar ke rumah ataupun COD yang jauh dr lokasi ane, minimal 100rb (bisa campur ikan apa aja) emoticon-I Love Indonesia (S)

Kalo ikan yg agan cari gak ada di stok ane, sms/whatsapp aja gan, pesan dlu nanti ane cariin emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rodydermawan
Loading...

Smile gan, ane minat ikan sumatera nya nih....

gan, ane minat ikan sumatera nya nih, dianter ke pamulang kena ongkir berape???

kalo ikan black molly nya ada gak gan????

sms ane di 082110870282

tengkyu gan.... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...

Hepi 

Quote:


Udah ane sms ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adiiale
Loading...

Tanya tanya

Gan respone ya smsnya

Quote:
profile picture
Loading...
samidare
Loading...
sabtu ane mampir sana ya gan
deket nih kalibata, cuma kalo hari kerja ga bisa
buka jam brapa gan?
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...

Thumbs up 

Quote:

Udah ane balesin semua sms mah gan emoticon-Malu (S) , agan yg mana ya emoticon-Bingung (S)

Quote:

Boleh sok atuh mampir emoticon-Ngakak, ane rumahan gan..bukan toko emoticon-Malu (S). Janjian dulu kalo mau mampir gan hehe, takutnya ane lagi gak di tkp emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...

up up

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Bagi yang minat guppy/molly baloon monggo cek nih LAPAK GUPPY & MOLLY BALOON

YUK BELI YUUUUUK emoticon-Ngakakemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
artmed
Loading...
corydoras sama guppy masih ada gan??
kalo mau langsung ke workshop bisa kbetulan ane di tebet buka pe jam brp??
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...

Hepi 

Quote:

Masih gan emoticon-I Love Indonesia (S) , monggo atuh mampir. Banyak stok baru nih emoticon-Ngakak
Ane rumahan gan, kalo mau kerumah kabarin dulu emoticon-I Love Indonesia (S) hehe
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...

Thumbs up READY STOK PER 31/JAN/2014

Udang :
1.Red Cherry @1000,-
2. Rili @2500
3. Sunkist @3000

Ikan dasar,pemakan sisa makanan :
1. Corydoras Albino size M @2000
2. Corydoras Bronze size ML @2000
3. Corydoras Paleatus size M @2500

Algae Eater
1. Algae Eater Fish (CAE) @6000
2. Keong Tanduk @3000

Jenis Ikan Tetra :
3. Black Tetra slayer @1500 size 3,2cm
4. Red Phantom @2000
5. X-Ray Tetra @2000
6. Yellow Tip Tetra @1200
8. Columbian Redfin Tetra @2000

Jenis Barb
1. Checker Barb @1500 size 3cm
2. Peacock Rainbow @2000
3. Buenos Aires @2000

Mini Chichild
1.Golden Ramirezi Baloon @5000

Lain-lain
1. Silver Dolar 3,5cm @2000, 8,5cm @6000
2, Sepat Biru @2000 4-6cm
3. Palmas Albino Shortbody @30000 (ambil dua 45000)
4. Koki Oranda @10000 (ambil 6e harga 50rb + bonus makanan)

Minimal pembelian, dengan kondisi :
1. Beli di rumah ane : tidak ada minimal pembelian,bebas
2. COD di St.Kalibata,St.Cawang, TMP Kalibata : minimal beli Rp 75.000, dan COD Free
3. COD selain dari poin nomor dua, atau pun delivery minimal pembelian Rp 100.000,-
4. No kirim-kirim ke luar kota ya gan emoticon-Malu (S) cod&delivery (jakarta,depok,bekasi),ke tkp aja emoticon-Ngakak
×