alexa-tracking

Ikan Hias Aquascape (RedNose, Cardinal,Neon Tetra,dll)

Main Content

profile picture
Loading...
cekakmat
Loading...
itu semuanya kalo digabung di 1 akuarium ga bakal tawuran kan?
(serius nanya)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
Quote:


Blue johani,niasa ikan yg agak galak gan..tapi kalo digabungin sama ikan yg ukurannya lebih gede sih aman2 aja emoticon-Ngakak

ukuran tank nya gede jg gk masalah, misal ukuran 60cm isinya rednose 10e,neon 10e..kalo ada niasa jg gak masalah.

Yang lain aman-aman aja gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...

Smile 

Yang minat langsung hubungin aja gan
sms/whatsapp : 083819222196

Bisa COD dan diantar ke wilayah : Jabodetabok tentunya bertarif emoticon-Kiss
Bisa juga cek tkp gan, liat ke atas yak alamatnya emoticon-Ngakak

** Gak bisa kirim ke luar kota, ane belum pengalaman gan emoticon-Malu (S)[/QUOTE]
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Mr.bStar
Loading...
waduh sayang gak bisa kirim2 emoticon-Belo
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
Quote:

hehe iya gan..makanya kalo lagi ke jakarta , mampir aja gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
sundul ah emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
kalo ikan yg agan cari gak ada di lapak ane, bisa pesen kok gan emoticon-Selamat

Langsung aja hubungin ane :

sms/whatsapp : 083819222196
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...

Ngakak NEW STOCK

Udang Sunkist Indukan emoticon-Matabelo
Ikan Hias Aquascape (RedNose, Cardinal,Neon Tetra,dll)
@3500,-

Penguin Baloon 1,5cm++ emoticon-Matabelo langka loh gan
Ikan Hias Aquascape (RedNose, Cardinal,Neon Tetra,dll)
@3500,-
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
johanawie0
Loading...

murah meriah

kok ikan2nya murah2 yah om?
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
Quote:

beli dong gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Altisman
Loading...

pesan ikan

Gan bisa pesan rasbora harlequin dan blue king tetra masing2 20 ekor, COD tebet bisa gak gan?

profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
Quote:

Bisa gan hubungin via sms/whatsapp aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
Lapak ane yg lain nih gan

KOKI ORANDA
PALMAS ALBINO SHORT BODY
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...

UPDATE STOCK

Algae eater @6000/ekor
Albino Ramirezi @4500 (4cm)
Caroline @1000
Corydoras Albino Slayer @2000
Red Cherry Shrimp @1000
Keong tanduk @3000-3500
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

monggo gan stok udah di update emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

silahkan tinggalin jejak gan, itung2 bantu sundul emoticon-Ngakak