alexa-tracking

Ikan Hias Aquascape (RedNose, Cardinal,Neon Tetra,dll)

Main Content

profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
Quote:

adanya yg XL aja nih gan 3500 emoticon-Ngakak , ane gak main yg ukuran S rentan soalnya gan emoticon-Bingung (S)

Quote:

wah kagak ada gan, boleh dah masuk daftar hunting emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...

PAKET MURMER

SIKAT GAN emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
CEK PAGE ONE GAN, STOCK UDAH DI UPDATE emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ahiruchan
Loading...
gan, mo nanya.. itu blue eye yg nama latin nya apa yah? soalnya banyak bgt jenis nya, namanya pake blue eye semua emoticon-Cape d... (S)
trus, XL itu ukuran seberapa ya? thanks..
profile picture
Loading...
Ya ampun Gan ... ane kudu bilang gimana lagi atas pelayanan ente yang super yahud?

# Harga bisa jadi termurah sejagad Kaskus
# Pelayanan top bin markotop
# Yang bikin ane nggak nahan: BONUS-nya banyak
# Ikan-ikannya pada SEHAT wal afiat

Dijaga ya Gan pelayanan berkualitasnya. Biar makin banyak yang ORDER!

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
Quote:

Amin emoticon-Big Grin makasih banyak gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kepuasan pelanggan, kepuasan penjual juga emoticon-Ngakak sok atuh gan kalo ada yg diminatin lg langsung kontak ane emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
sulistio85
Loading...
siklid yg pertama ama yg terakhir boleh tuh gan bisikin dah harga nya???







profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
Minimal Pembelian
a. Bebas (apabila datang ke TKP)
b. Minimal 75.000 jika COD di : TMP Kalibata,St.Cawang, St.Kalibata
c. Minimal 100.000 untuk COD diluar TMP Kalibata, St.Cawang, St.Kalibata

Terima kasih atas kerjasama nya emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aka.rizki
Loading...
gan ini ane yang cod di sebrang kalibata city emoticon-Embarrassment
numpang ngasih testi emoticon-Add Friend (S)
pelayanan respon emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ikannya ada bonusnya juga emoticon-Genit
cuman sayang masih kecil buanget emoticon-Sorry
jangan ragu sama agan rumahikanhias emoticon-Recommended Seller








emoticon-Ngakak (S)Prepet Prepet Prepeeeeett emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
rumahikanhias
Loading...
Quote:


makasih gan, namanya juga ikan aquascape emoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2