alexa-tracking

PRINTER KASIR EPSON TMU220D - AUTO CUTTER -

Main Content

profile picture
Loading...
lantra
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
lantra
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
lantra
Loading...
up dulu ya
profile picture
Loading...
lantra
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
lantra
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
lantra
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
bagusliem
Loading...

Tanya

Sampai jember berapa gan?
profile picture
Loading...
lantra
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
lantra
Loading...
up-up-up
profile picture
Loading...
combroabis
Loading...
tes dolo
profile picture
Loading...
lantra
Loading...
tes apanya gan ???
profile picture
Loading...
lantra
Loading...
7
up up up up up up
profile picture
Loading...
sphan
Loading...
gan, aku yg no. hp 021-6888???8, udah transfer lewat rekber sanbank, nanti tunggu konfirmnya aja. trims
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

PRINTER KASIR EPSON TMU220D - AUTO CUTTER -
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...8000001/9239/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
profile picture
Loading...
sphan
Loading...
Barang sudah sampai, nyalah dan bisa ngeprint, tapi ada beberapa keluhan.
pertama ada cacat penyok dan gosong seperti kena rokok.

1. cacat gosong dan penyok.
PRINTER KASIR EPSON TMU220D - AUTO CUTTER -

2. karatan di bagian bawah, udah saya lingkari di gambarnya
PRINTER KASIR EPSON TMU220D - AUTO CUTTER -

3. Printer tidak ada feature AUTO CUTTER (tidak sesuai topik). cuma mata gergaji biasa, jadi masih perlu bantuan tangan manusia untuk merobek kertas. Seperti pada gambar model printer agan ini adalah TM-U220D, kalo yang auto cutter adalah TM-U220B dan selesai print kertas terpotong sendiri otomatis (Ini link referensinya).
PRINTER KASIR EPSON TMU220D - AUTO CUTTER -
PRINTER KASIR EPSON TMU220D - AUTO CUTTER -

Epson's TM-U220: TM-U220A, TM-U220B, TM-U220D printers are the enhanced, more powerful successors to Epson's best-selling TM-U200 family.
All three printer models in the Epson TM-U220: TM-U220A, TM-U220B, TM-U220D series are optimized for high-speed throughput so customer receipts and kitchen orders print faster than ever. For maximum efficiency, the TM-U220 A (with journal take-up and auto-cutter), TM-U220 B (with auto-cutter only) and TM-U220 D (no options) all offer drop-in paper loading and two-color, black and red printing to highlight special offers and print more visible logos, and an adjustable paper width feature that allows you to use 58, 70 or 76 mm paper rolls for more flexibility and greater cost savings.

The Epson TM-U220: TM-U220A, TM-U220B, TM-U220D is also known as the Epson POS Products TM-U220: TM-U220A, TM-U220B, TM-U220D
profile picture
Loading...
sphan
Loading...
jadi ini enaknya saya kirim balik ke agan atau potong harga?
profile picture
Loading...
lantra
Loading...
Quote:


Oke gan .. win win solution aja
profile picture
Loading...
bayujun
Loading...
udah ane transfer ke blackpanda ya gan... tunggu konfirmasi aja... ane yg di bogor no,hp 085711433950. Thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
lantra
Loading...
up up up up up