alexa-tracking

repair / service speedometer pulsar dan ganti led / polarizer

Main Content

repair / service speedometer digital pulsar
Kondisi Barang : Refurbished
Harga : Rp 35.000
Location : DKI Jakarta
permisi agan agan, numpang bandwidth sebentar emoticon-Big Grin

sesuai judul masbro....
setelah ane mempelajari speedometer pulsar walau hanya 6 bulan, ane mau coba ambil spealisasi repair speedo digital pulsar (tidak menutup kemungkinan speedo kendaraan lain) dan untuk nambah ganteng speedonya masbro semua emoticon-Wink

perbaikan meliputi
* speedo matot
* lampu led yg mati
* lcd sunburn/buram (catt : no retak lcd)
* dll
biaya perbaikan berkisar 100-150rb tergantung tingkat kesulitan pengerjaan

buat nambah ganteng speedometer, biayanya adalah :
* ganti warna backlight & rpm 100rb
* ganti tampilan lcd inverted : 50rb

buat km nya yg udah mentok 99999, biaya reset ke "0" maharnya 80rb

biar gambar aja deh yg ngomong emoticon-Ngakak
repair / service speedometer pulsar dan ganti led / polarizer

repair / service speedometer pulsar dan ganti led / polarizer

cp/wa 08818865484/085770068999
lokasi cibitung - bekasi timur
lihat koleksi lainnya ada di FB "Titan Aldiano Rahman"
profile picture
Loading...
amateurant
Loading...
pertamax diamankan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dim2s2nd
Loading...
wah...ada motor gw tuh disono
wakakakakaakk
profile picture
Loading...
yonenx
Loading...
Quote:Original Posted By dim2s2nd
wah...ada motor gw tuh disono
wakakakakaakk


hehehe.... jadi terkenal nanti bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ozuno
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
tenggo4
Loading...
Gan kalo ganti kaca speedometer p220 pakai aklirik bisa ga ?
punya ane udah baret2 siapa tau bisa diganti..hehe
profile picture
Loading...
yonenx
Loading...
Quote:Original Posted By tenggo4
Gan kalo ganti kaca speedometer p220 pakai aklirik bisa ga ?
punya ane udah baret2 siapa tau bisa diganti..hehe


kalau panel polos dalam speedo buat "do it yourself" ada, kl akrilik luar ane belum bisa ngakalinnya bro, karena modelnya ditanam
repair / service speedometer pulsar dan ganti led / polarizer
profile picture
Loading...
jorgen
Loading...
udah ane bookmark om emoticon-Big Grin

bantu sundul deh, lapak nya jauh bener sih emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
rock2
Loading...
Bro PM alamat lengkap lo dong, gw juga di cibitung, perumahan bekasi regensi 1.
profile picture
Loading...
lainadmin
Loading...
kereenn..
profile picture
Loading...
943200946d
Loading...
Keren nih lapaknya gan
jarang ada yang bisa service beginian
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
oki26
Loading...

Speedo fu

gan, bisa ganti warna LED di speedo FU nggak? PM ya.. thanks
profile picture
Loading...
yonenx
Loading...
Quote:Original Posted By jorgen
udah ane bookmark om emoticon-Big Grin

bantu sundul deh, lapak nya jauh bener sih emoticon-Ngakak (S)


kan ada om om dari JNE yg siap nganterin bro emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By rock2
Bro PM alamat lengkap lo dong, gw juga di cibitung, perumahan bekasi regensi 1.


PM penuh masbro...

Quote:Original Posted By 943200946d
Keren nih lapaknya gan
jarang ada yang bisa service beginian
emoticon-2 Jempol


berawal dari eksperimen aja om...

Quote:Original Posted By oki26
gan, bisa ganti warna LED di speedo FU nggak? PM ya.. thanks


belum coba sendiri bro, tapi prinsipnya sama aja sih emoticon-Wink
profile picture
Loading...
joeprov
Loading...
mantep nih.., ane ijin bookmark dulu aja gan.. emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
yonenx
Loading...
Quote:Original Posted By joeprov
mantep nih.., ane ijin bookmark dulu aja gan.. emoticon-Stick Out Tongue


monggo masbro...
ctrl-D dulu ya emoticon-Wink
profile picture
Loading...
HomerGeeks
Loading...
gan, gak ada contoh gambar LCD inverted? kayak gimana tuh?
profile picture
Loading...
yonenx
Loading...

modif invert

Quote:Original Posted By HomerGeeks
gan, gak ada contoh gambar LCD inverted? kayak gimana tuh?


modif lcd inverted ada digambar bro. yg tengah atas dan bawah
profile picture
Loading...
dim2s2nd
Loading...
si agannya ramah nih...masang disono dikasi makan jg ane :v
profile picture
Loading...
yonenx
Loading...
Quote:Original Posted By dim2s2nd
si agannya ramah nih...masang disono dikasi makan jg ane :v


tapi syaratnya harus puasa dulu dan sabar nahan haus ketika TS minum teh botol siang hari hehehe
profile picture
Loading...
nutnut69
Loading...
untuk wilayah purwakarta bisa PM ane ,,,, xixixixixi