alexa-tracking

repair / service speedometer pulsar dan ganti led / polarizer

Main Content

profile picture
Loading...
yonenx
Loading...
Quote:


tah eta.... buat wilayah purwakarta bisa mlipir ke pasawahan emoticon-Wink
profile picture
Loading...
yonenx
Loading...
3pcs speedo sudah kelar, tinggal kirim besok. Yg terakhir progress tinggal 50%.
Who's next... emoticon-Big Grin
repair / service speedometer pulsar dan ganti led / polarizer
profile picture
Loading...
nutnut69
Loading...
Quote:


wekawekawekaka... gan minta cendol dong ... masa dari 2010 masih abu gosok aja

profile picture
Loading...
yonenx
Loading...
Quote:


jiah cendol.... kenapa waktu maen kerumah ga bilang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
NoMaLz
Loading...
wow keren nih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
agunk2blast
Loading...
speedometer pulsar 220 ane jarum penunjuk rpm nya lepas/kendor
bisa dibenerin gak gan?
kl ditambah variasi led gitu kira2 abis berapa duit gan?
pengerjaan berapa hari gan?
mohon pencerahannya....
thx
profile picture
Loading...
ak10ng
Loading...
Gan Untuk Surabaya ada gak? Ato harus kirim ya? PM ya...
profile picture
Loading...
yonenx
Loading...
maaf, threadnya kurang kepantau bro emoticon-Malu (S)
untuk fast respond bisa hubungi 08819493160 atau add FB "titan aldiano rahman" jika diluar bekasi, bisa lewat kirim2 (maaf belum ada cabang dimana mana)
profile picture
Loading...
aji.baksh
Loading...
speedometer new megapro bisa nggak gan?
profile picture
Loading...
yonenx
Loading...
Quote:


Asal lcd ga retak/pecah, bisa ane usahakan masbro...
profile picture
Loading...
anto.wai
Loading...

minta alamatnya

Bro, kl yg ganti inverter mksdnya apa masbro? Mohon pencerahannya. Trims. Btw pm no hp atau pin bb masbro. Sama alamat lengkap mas bro. Soalnya mau dikirim antar pulau. Kira2 brp lama servisnya? Just info, motor sdh ganti kelistrikan jadi DC, motor ane pulsar 180. Speedo nyala kalau motor baru dinyalain. Setelah 1 menit, mati. Aki ane dah soak jg.
profile picture
Loading...
wawane
Loading...

Posisi Cibinong

Gan PM dong alamat lengkapnya...posisi saya di cibinong...

sugeng
profile picture
Loading...
RichVDP
Loading...
gan ada yg di jogja?
repair speedo honda cs1 bisa kagak?
udah burem gan speedonya katanya sih kudu ganti polarized filmnya.
profile picture
Loading...
aldifarad
Loading...
Gan,Boleh minta alamat lengkapnya?PM aja,spido pzzo ane dah rusak berat,malah sekarang makin berat rusaknya.sama kalo ada pin BBM ato linenya juga boleh gan.
profile picture
Loading...
supri_08
Loading...
Gan, minta alamat lengkapnya dunk.. PM aja Gan.. Soalnya speedometer pulsar 180 ane udah kagak kelihatan banget tulisannya.. Sekalian minta nomor telp yang bisa di call ya, Gan..

Thanks..
profile picture
Loading...

Service Speedometer Pulsar

Bro masih terima servis speedometernya??? Kebetulan punya ane dah hampir hilang angkanya, apalagi kalo dah malam, cuma nyala warna orange doank....

Kalo masih mohon diinfo. Thx



Quote:


profile picture
Loading...
dontlikechil
Loading...
Gan klo biaya speedo mati brp yach?
Gmn cara kirim kesananya?

Klo ada beli speedo 2nd jg bole tp yang masih bagus.
Hehe

Pm yach buat semuanya
profile picture
Loading...
yonenx
Loading...
up....
profile picture
Loading...
upanes
Loading...
kalo spido cs1 bisa gan?
profile picture
Loading...
rinaldoadp
Loading...
Speedo koso bisa engga nih emoticon-Cool