alexa-tracking

Jual Berbagai Model Onitsuka Tiger Baru

Main Content

Jual Berbagai Model Onitsuka Tiger Baru
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.500.000
Location : Jawa Timur
Agan-agan,

Ane mau jual berbagai model Onitsuka Tiger. Bisa dipilih di gambarnya langsung.
Jual Berbagai Model Onitsuka Tiger Baru


Berbagai macam ukuran tersedia. Barang asli dan baru semua.

Bisa COD di:
1. Jogja: 8/9 November
2. Malang: 10 November
3. Surabaya: 10-15 November

Bisa juga dikirim ke kota Agan. PM aja.

Salam dan sekian!Jual Berbagai Model Onitsuka Tiger BaruJual Berbagai Model Onitsuka Tiger BaruJual Berbagai Model Onitsuka Tiger Baru
profile picture
Loading...
wisnuthung
Loading...
Mexico 66 nya made in mana nih?
profile picture
Loading...
bertimut
Loading...
gan gan,,kassih keterangan komplit BOX kah?
dan harganya<<
karna gambar yg agan di tampilin dari web,,
di tunggu penampakan aslinya gan
profile picture
Loading...
Adriano Nino
Loading...
syit mennn u're in kaskussss!!! emoticon-Ngakak

mpe ketemu di malang ya, sukses emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
russov
Loading...
Made in mana ? Asli nya dr mana ? Pict asli di PM utk OT 17 dan OT 27 , thanks
profile picture
Loading...
stopthistrain
Loading...
bro mau nanya yg OT-34 & 44 untuk size 42 ada gak? harga brp? pm ya, thanks anyway
profile picture
Loading...
mumuuuu
Loading...

Mau nanya

Gan yg qt 38 & 39 itu size 41,5 ada kah, sama harganya brapa ya? Klo
Boleh liat pic aslinya ya gan, thkss
profile picture
Loading...
pathur
Loading...
hahahaha yakin gan bisa smua dapetinnya? emoticon-Ngakak

dan ORI? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

fyi: itu ada yg nippon made foto punya ente OT-32,33,35 di toko resmi onitsuka tiger omotesando ajah udah nga ada gan..

ane tunggu deh foto penampakan punya ente
sukses ya! emoticon-Shakehand2