alexa-tracking

Jual Jersey Chelsea original, murah aja gan!!!!

Main Content

Jual Jersey Chelsea original, murah aja gan!!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
permisi agan-agan, mau jual neh jersey chelsea ukuran L, original adidas, beli waktu itu di gerai Adidas Mall Kelapa Gading dengan harga 754.000 dan cuman sempet dipake baru 4x dari beli gan..emoticon-Ngakak

kondisi 99% gan , mulus banget minusnya g ada, cuman pemakaian 4x aja

ane jual murah aja gan 300000 yah ane gak banyak bacot lagi, silahkan dilihat penampakannya, maaf klo gambarnya agak burem gan, pake hp jadul fotonya..hehe

Jual Jersey Chelsea original, murah aja gan!!!!

Jual Jersey Chelsea original, murah aja gan!!!!

Jual Jersey Chelsea original, murah aja gan!!!!

Jual Jersey Chelsea original, murah aja gan!!!!

bagi yg mau fast response bisa sms ane di 089676514565 atau 085730448664, ane jarang online soalnya gan
posisi ane di daerah kelapa gading, jakarta utara gan, klo mau COD boleh dah

ini beberapa testimoni dari agan2 yg udah beli di ane


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
gagigujawa
Loading...
sundul sayank..emoticon-Ngakak