alexa-tracking

WTB Jersey madrid 3rd 2011 dan milan/chelsea techfit

Main Content

WTB Jersey madrid 3rd 2011 dan milan/chelsea techfit
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Ane lagi nyari jersey madrid 3rd 2011 dan ac milan 2012 (techfit)


Size M atau L


Spoiler for penampakan madrid 3rd:


Spoiler for penampakan ac milan 2012 techfit:

Spoiler for penampakan chelsea techfit:


diutamakan daerah tangsel
harga paling bersahabat dan no afgan


CP : 087880855171
profile picture
Loading...
liquidow
Loading...
nyari yg ori atau KW gan ?
kalau mau ori bisa ane orderin. PM aja ya.
profile picture
Loading...
theferano
Loading...
maaf cm mau nawarin kali aja minat gan
nWTB Jersey madrid 3rd 2011 dan milan/chelsea techfit techfit madrid home size l

techfit milan size l
WTB Jersey madrid 3rd 2011 dan milan/chelsea techfittechfit chelsea size m

WTB Jersey madrid 3rd 2011 dan milan/chelsea techfit
profile picture
Loading...
hacitashop
Loading...
Quote:


berapaan gan?
profile picture
Loading...
hobi_linux
Loading...
coba ke sini gan: super recommended seller, harga mulai 100 ribuan
hubungi Afiqa Shop: 0812 8868 1529
lapak: http://www.kaskus.co.id/thread/52656...013-2014-murah
profile picture
Loading...
theferano
Loading...
Quote:


kaka techfit size l bnwt 150k
milan techfit size l mint 140k
chelsea techfit size m vgc 120k

all free ongkir jabodetabekdung gan. fast response sms 081287361554 atau bbman 76BE4F12, ditunggu gans..
profile picture
Loading...
hacitashop
Loading...
Quote:


yang madrid kaka itu fontnya emg double layer apa efek camera?
profile picture
Loading...
theferano
Loading...
Quote:


bukan double layer tp emg font GO nya gitu gan
profile picture
Loading...
hacitashop
Loading...
Quote:


ga bisa kurang itu gan?
profile picture
Loading...
theferano
Loading...
ane kasih 140k + free ongkir jabodetabekdung deh gan
profile picture
Loading...
hacitashop
Loading...
Quote:


tahan dulu gan,ada koleksi lain ga? madrid atau milan gitu ga techfit juga gapapa
profile picture
Loading...
Rizal211992
Loading...
Quote:


Gan, ane lagi minat banget sama CHELSEA HOME 2011/12 LS/SS SIZE S, punya ga?
butuh cepat gan
profile picture
Loading...
hacitashop
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sinyocore123
Loading...
Ane ada nih gan Chelsea Techfitnya lokasi ane di ciledug kalo minat hub 082233593352 (29A4C38C)
profile picture
Loading...
sinyocore123
Loading...
Ane ada nih gan Chelsea Techfitnya lokasi ane di ciledug kalo minat hub 082233593352 (29A4C38C)
profile picture
Loading...
rianahmadd
Loading...
ane ada home sama third 2011/2012
http://www.kaskus.co.id/post/537f1fe...8b469d0b000040
profile picture
Loading...
astiifad6
Loading...
cek fjb ane gan, siapa tau mau chelsea techfitnya emoticon-Smilie