alexa-tracking

Main Content

LLUMINOX Nanofilms - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Spec yg plg Value for Money
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.368
Location : DKI Jakarta
LLUMINOX Nano Films - Eclipse - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Spec yg plg Value for Money
Monza Autosport is a Professional Windows Installer
100% Satisfaction Guarantee


LLUMINOX Nano Films - Eclipse - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Spec yg plg Value for Money
LLUMINOX Nanofilms - The Art of Nano Ceramics Technology
www.lluminox.com


LLUMINOX Nanofilms - Eclipse Series, kaca film dari U.S.A dg teknologi terbaru advance nano ceramic yg memberikan spesifikasi dan performa tinggi, hi-clarity, Bergaransi 8thn, tapi harganya paling value for money diantara KF hi-spec top of the line (VKOOL, HuperOptik, 3M, etc), silakan buktikan!
LLUMINOX Nano Films - Eclipse - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Spec yg plg Value for Money


Why LLUMINOX Nanofilms?
Advance technology of Nano Ceramics, metal free films that will not corrosive and friendly with GPS.
High spec films, rejects 99% of Infra-Red Radiation and harmful Ultra Violet rays.
High clarity and visibility.
More value for money compare to other products with the same specification.
The performance of LLUMINOX Nanofilms tested by Atlas Material Testing Solution in U.S.A
Provides 8 years warranty.

PROVEN
http://www.modifikasi.com/showthread...post2055706408
Quote:Original Posted By elnaestre
bos mw numpang testimoni nih
ane beli 1 agustus 2011
dah setahun lewat nih....emoticon-Big Grin
masih inget banget soale waktu itu pas endingnya promo eclipse ya
....

lupa pake seri yg brp
samping 70 %, depan belakang yg 35 klo gk salah
bener2 maknyusss dah...!!:salute:

buat yg mw pasang lluminox eclipse
mending datang k workshopnya deh ....


RE-ORDER
http://www.modifikasi.com/showthread...77#post9474277
Quote:Original Posted By avenGer
komen ah...

lagi2 pasang di monza buat jazz... E35 + E15
buat kualitas? ga usah ditanya kali ya wong specnya tinggi gitu tp harga maknyuss...
yang gw demen tuh jernih banget kfnya malem juga tetep keliatan keluar, siang apalagi tp ga kepanasan.
produk monza emang ajib2 dah
, jok kulit udah kf udah, apalagi nih? hid? wkwkwk
............
sukses deh monza


OVERALL REVIEW
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000697503669
Quote:Original Posted By fajar_miko
sesuai janji ane kemaren, skg mau kasih testi lengkap setelah pasang KF eclipse E35 utk depan dan E15 utk samping+belakang:
1. untuk monzanya okeh banget, mulai dari tanya2 lwt pm sampe di MGK waktu masih bingung mau pasang apa smua pertanyaan dijawab dengan sabar dan memuaskan tanpa berusaha untuk mengarahkan kita segera membeli (tipe konsultan nih, bukan sales..hehe)

2. pemasangan rapi, memuaskan, sampe ane tinggal pergi ke apartemen temen di sebrang pas udah mau selesai ane ditelpon dari monza.

3. harga terus terang gak bandingin dengan banyak tempat, tapi dari testimoni yg lain udah keliatan kok trus jg waktu gw cek dengan lapak laen yg termasuk besar dan ngakunya juga dealer resmi salah satu KF gw dikasih harga lebih mahal sampe 40% dibanding monza(nah!!!)

4. untuk lluminox eclipsenya sendiri performance okeh bgt, walaupun kejemur panas terik sampe 3 jam panasnya jauh berkurang dibanding KF bawaan mobil, di kasih ac sebentar juga udah dingin lagi, waktu nyetir juga tangan gak panas dan juga hemat AC karena sekarang penggunaan AC coolingnya berkurang..

5. tadinya sempet ngeri juga liat hasilnya, kok gelap banget ya, tapi begitu di dalemnya berasa nyaman, pemandangan ke luar tetap jelas baik kaca samping ataupun depan, bahkan waktu malam hari ane tanya ke istri yg pake kaca mata dia bilang tetap nyaman utk liat ke luar.

pokoknya okeh deh utk pelayanan dan produk dari monza ini..TOOPPPP!!!!


LLUMINOX E65 Full Windows
Spoiler for Ferrari 360 Modena - Full LLUMINOX E65:

Spoiler for CRZ - Full LLUMINOX E65:

LLUMINOX E65 (dpn) + E35 (skkb)
Spoiler for BMW E36 Cabrio - with LLUMINOX E65 (dpn) + E35 (skkb):

LLUMINOX E35 (dpn) + E25 (skkb)
Spoiler for Porsche Carrera 911 TTS 2014 with lluminox E35 + E25:

LLUMINOX E35 (dpn) + E15 (skkb)
Spoiler for ANJ 2014 - GK5, LLUMINOX E35 (dpn) + E15 (skkb):

LLUMINOX E35 (dpn) + E05 (skkb)
Spoiler for Mazda 8 with LLUMINOX E35 + E05 (hi-privacy):

Gedung/Residential
Rumah di Pondok Indah, Dr. Joko, RS PI

Spoiler for Residential with E35:


OTHER TESTIMONY OR PROVE? .. WE HAVE LOT'S OF EM .. SEE BELOW


Spoiler for Peta Lokasi Workshop dan cara order:


Kumpulan Spesifikasi Kaca Film
Spoiler for Kumpulan Spesifikasi Kaca Film:

PENTING UNTUK DIBACA
Click link judul dibawah untuk baca2
SPESIFIKASI PENTING UNTUK MEMILIH KACA FILM
FUNGSI KF BUKAN OBAT ANTI PANAS KABIN MOBIL
PERIHAL GARANSI KACA FILM
WINDOWS FILM GLOSSARY
FOTO2 SEQUEL PEMASANGAN KACA FILM
RESIKO TERKIKISNYA ELEMEN DEFOGGER



JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP | HID & PROJECTOR
Forum: MONZA @KASKUS | BLOG | WEBSITE
FB: Facebook | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

profile picture
Loading...
TESTIMONY CUSTOMER PART #1
Spoiler for Testimony Customer Part.1:
profile picture
Loading...
TESTIMONY CUSTOMER PART#2

Spoiler for Testimony Customer Part.2:


profile picture
Loading...
Testimony Customer Part #3

Spoiler for Testimony Customer part #3:
profile picture
Loading...
LLUMINOX on Cars Part.1
(Foto2 mobil pasang KF LLUMINOX)

Porsche Carrera 911 Twin Turbo S with LLUMINOX E25 + E35
LLUMINOX Nano Films - Eclipse - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Spec yg plg Value for Money
Spoiler for Porsche Carrera 911 TTS 2014 with lluminox E35 + E25:


LLUMINOX on Ferrari 360 Modena.
LLUMINOX Nano Films - Eclipse - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Spec yg plg Value for Money
Spoiler for Ferrari 360 Modena - Full LLUMINOX Eclipse 65:


LLUMINOX on BMW F10
LLUMINOX Nano Films - Eclipse - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Spec yg plg Value for Money
Spoiler for BMW F10 with LLUMINOX E35 + E25:

Spoiler for CRV Gen.4 with LLUMINOX E35 + E05 (hi privacy):

Spoiler for BMW E36 Cabrio - with LLUMINOX E65 (dpn) + E35 smpg-blkg:

Spoiler for Mercy E500 2010 - with LLUMINOX E35 (dpn) + E15 (smpg-bllkg):

Spoiler for Chrysler PT Cruiser = LLUMINOX E35 + E15:

Spoiler for CRZ - Full LLUMINOX E65 inside looks:


Spoiler for Mazda 8 with LLUMINOX E35 + E05 (hi-privacy):

Spoiler for Lexus RX270 With LLUMINOX E35 + E15:

Spoiler for CX7 White full LLUMINOX E35 + E15 + E05:

Spoiler for ANS Platinum full LLUMINOX E35 + E15 + Roof E15:

Spoiler for Mitsu OS PX Full LLUMINOX Eclipse series:

Spoiler for All New Jazz, E35 dpn + E15 smpg-blkg:

Spoiler for Fortuner TRD Sport, E35 dpn + E15/05 smpg-blkg:


Spoiler for Ford Focus Titanium, E65 (dpn) + E15 (skkb) + Sun Roof: E65:

Spoiler for Pajero Sport Dakkar full LLUMINOX E35+E15:

Spoiler for Civic New Full LLUMINOX E35 + E05:

Spoiler for All New Jazz With E35 + E15/05:

Spoiler for New Tucson Full LLUMINOX E25 + E15:

Spoiler for Fiesta Full LLUMINOX E35:

Spoiler for Mazda 2 full LLUMINOX E35 + E15:

Spoiler for Sirion Full LLUMINOX E35 + E15/05:

Spoiler for Nissan Juke With LLUMINOX E35 + E05:

Spoiler for Innova Reborn E35+E15/E05:
profile picture
Loading...
LLUMINOX on Cars Part.2
(Foto2 mobil pasang KF LLUMINOX)
Spoiler for LLUMINOX on Cars Part 2:
profile picture
Loading...
*reserved
profile picture
Loading...
*reserved
profile picture
Loading...
Brand New Audi Q5 wanna black windows, strip down VKOOL for LLUMINOX Nano Films - Eclipse

LLUMINOX Nano Films - Eclipse - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Spec yg plg Value for Money
profile picture
Loading...
All New Vios full LLUMINOX

LLUMINOX Nano Films - Eclipse - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Spec yg plg Value for Money
profile picture
Loading...
pompomzboy
Loading...
Gan masih kasih testi nih.
Kemarin yang pasang buat kaca depan aja e35 di ertiga.
Pelayanan bener2 memuaskan.pokoknya di tanya2 enak banget.
Bener2 emoticon-Recommended Seller banget deh.
Kf e35 nya bener2 mantep loh emoticon-thumbsup: kmren sore cuaca panas tetp adem loh emoticon-Malu (S)
Harganya pun memuaskan.walaupun gw harus jauh2 dari bogor emoticon-Big Grin
Next time kalo udh bosen sama kf bawaan erti ganti yg e15 nih gan.harganya jangan mahal2 yah emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By pompomzboy
Gan masih kasih testi nih.
Kemarin yang pasang buat kaca depan aja e35 di ertiga.
Pelayanan bener2 memuaskan.pokoknya di tanya2 enak banget.
Bener2 emoticon-Recommended Seller banget deh.
Kf e35 nya bener2 mantep loh emoticon-thumbsup: kmren sore cuaca panas tetp adem loh emoticon-Malu (S)
Harganya pun memuaskan.walaupun gw harus jauh2 dari bogor emoticon-Big Grin
Next time kalo udh bosen sama kf bawaan erti ganti yg e15 nih gan.harganya jangan mahal2 yah emoticon-Malu (S)


SIp gan, Thx testinya yah

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
Cute Smart42 full lluminox nanofilms

LLUMINOX Nano Films - Eclipse - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Spec yg plg Value for Money
profile picture
Loading...

LLUMINOX Promo Natal dan Tahun Baru - DES 2013

LLUMINOX Promo Natal dan tahun baru by Monza Autosport

Bebas pilih salah satu promo:
- Discount 30% + cicilan 6/12x 0%
- Discount 30% + 10%
- Discount 30% + Voucher Rp. 200rb

Term & Cond:
- Pemasangan FULL WINDOWS dg kaca film Lluminox Nano Films - Eclipse
- Cicilan dg credit card Mandiri
- Voucher cashback digunakan u/ pembelian KF LLUMINOX mobil ke-dua (min belanja. Rp. 1jt)
- Pembelian selama bulan Desember 2013

Contact us for detail:
Ph: 021-68836360 / 9999 5600
WA: 08129215600
PIN BB: 28233421
profile picture
Loading...
redzdevil
Loading...
Gan, kalo promo 30% + 10 % utk mobil all new swift dgn kombinasi e35 n e05 jadi brp ?

Kalau windhield only pake e35 brp ?

Thanx..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By redzdevil
Gan, kalo promo 30% + 10 % utk mobil all new swift dgn kombinasi e35 n e05 jadi brp ?

Kalau windhield only pake e35 brp ?

Thanx..


ok cek pm gan

thx

profile picture
Loading...
cupaik
Loading...
gan kombinasi e35 depan, samping blakang e15 untuk ertiga pake diskon 30%+10% berapaan gan? mobil nya ertiga. bisikin ya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By cupaik
gan kombinasi e35 depan, samping blakang e15 untuk ertiga pake diskon 30%+10% berapaan gan? mobil nya ertiga. bisikin ya gan emoticon-Malu (S)


ok r3, cek pm boz

thx

profile picture
Loading...
663r_d
Loading...
Lagi ada promo y gan

Utk mazda2 depan e35, samping e25, belakang e15.
Skalian utk fortuner kaca depan aja e35.

Kenapa berapa nett?
Klo pasang dirumah daerah tangerang kena brapa totalnya?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 663r_d
Lagi ada promo y gan

Utk mazda2 depan e35, samping e25, belakang e15.
Skalian utk fortuner kaca depan aja e35.

Kenapa berapa nett?
Klo pasang dirumah daerah tangerang kena brapa totalnya?


yup promo desember gan,
perincian di pm yah,
pasang di lokasi bisa di aturin kog

thx