alexa-tracking

Balance neteller, VCC gratis untuk Verifikasi paypal dan Pembayaran Online

Main Content

Balance neteller, VCC gratis untuk Verifikasi paypal dan Pembayaran Online
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 85.000
Location : Bali
Jual Balance neteller, VCC gratis untuk Verifikasi paypai dan Pembayaran Online - MADNESSE
(bookmark dulu gan threadnya CTRL + D untuk mempermudah ngunjungin lapak)

Cara Order
SMS/YM/PM/WA
beli neteller $xx email nama bank
Contoh: beli neteller $5 emailagan@domain.com bca
ane nanti akan balas: total 85.000 ke Bca 7670294310 an.bambang setyawan.
kemudian agan transfer dan konfirm ke ane, kalo dah masuk balance ane kirim.

STOCK ADA TERUS
KALO MAU TRANSAKSI LANGSUNG SAJA IKUTIN CARA ORDER


Balance neteller, VCC gratis untuk Verifikasi paypal dan Pembayaran Online
Rate Hari ini Untuk Verifikasi:
$5 = 85rb (Source dr kartu kredit) Stock $ =100 (stock terbatas)



Keunggulan Balance dari ane: Sumber Legal : saldo dari Kartu Kredit jadinya aman kapanpun buat verifikasi

Keunggulan VCC dari neteller yaitu :
1.Proses sangat cepat dan bisa langsung di gunakan. (di bawah 1 jam bisa kalo cekatan)
2. kalo sudah verified bisa nambah sampai 5 VCC (mantab gan coba kalo beli ini brpa duit)
3. Agan bisa request kartu fisiknya.
4. Kartunya bisa di pake tarik tunai di ATM yang berlogo master card
5. Kartunya bisa di pake belanja onlin maupun offline di merchant yang ada menerima master card
6. Bisa check history real time transaksi di neteller

Untuk petunjuk pendaftaran silahkan kuncungi tutorialnya di: Petunjuk pendaftaran VCC dan verifikasi paypai
yang gag bisa daftar ato merasa ribet bisa ane prosesin. dengan kirim data2 nya. nama lengkap, alamat lengkap, tanggal bulan lahir dan email. ane kenain charge Rp.150rb dah termasuk isi balance $5. tinggal agan nerima data2 VCC dan akunnya.

Jika ada kesulitan dalam pendaftaran silahkan menghubungi ane lewat YM saja ya...:

Cara Order
SMS/YM/PM/WA
beli neteller $xx email nama bank
Contoh: beli neteller $5 emailagan@domain.com bca
ane nanti akan balas: total 85.000 ke Bca 7670294310 an.bambang setyawan.
kemudian agan transfer dan konfirm ke ane, kalo dah masuk balance ane kirim.


Menerima:
BNI, BANK MANDIRI, BANK BCA, COD di rumah, Rekber
Quote:


dimohon waktu transfer kasih berita: beli neteller.

Contact:
-PM Kaskus
- YM:
[URL="ymsgr:sendIM?cozymart"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cozymart&m=g&t=14[/IMG][/URL]

[URL="ymsgr:sendIM?bbg_2021"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bbg_2021&m=g&t=14[/IMG][/URL]
-SMS/Whats App: 085655991221 (diutamakan) / 081999126121(dah jarang di buka)
- PIN BBM 759C3DE9
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Lapak2 sebelumnya:

Jual Saldo paypai Legal dan Verified

Jasa Upgrade Donatur Kaskus

ZIPPO 100% Asli Garansi Uang Kembali - Cozymart.net

Lapak Grafir Zippo Custom Madnesse

Testimony:
Spoiler for testi netteler - vcc:


Spoiler for testi paypai:

========================================================
Spoiler for Testimony jasa Upgrade Kaskus Donatur:

========================================================
Spoiler for testi zippo:
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...

Pertanyaan - Pertanyaan yang sering di lontarkan

Quote:


Ane jual balance nettellernya gan, vcc gratis dr nettlernya kalo urus sendiri dan mastercard utk cetak dr akun agan sendiri di netelelr sana. oia ini data2 mesti punya sendiri gan. gag bisa sembarangan pake orang lain. cos ketat sekali.

agan kalo mau terima beres, bisa ane bantuin. tapi ane gag janji utk bisa di cetak apa tidak nanti di netellernya karena tergantung verifikasinya.
kalo pake passport lebih cepet gan.

biaya untuk bikin VCC nya 150rb gan. dah termasuk ane bikinin akun email gmail, netteler dan paypainya sekalian yg sudah verified. 150rb total balik ke agan 5 dollar utk isi balance di neteller td.

utk pembuatan akun harus kirim data scan asli foto ktp, no hp, foto tagihan telp, air ato yg lainnya yang ada alamat agan tercantum sesuai ktp.

klo saran ane bisa diurus sendiri kok pendaftarnnya. lebih aman dan nyaman tau progress nya. jadi agan tinggal isi balance nya aja ke ane.


T: Harus nunggu berapa lama akun paypai bisa di pake?
pengalaman ane langsung bisa di pakai secara wajar kalo memang legal, dan traksaksi tidak mencurigakan.

T:Kenapa ratenya mahal?
Sumber dana terjamin dari kartu kredit gan, jaminan aman selamanya utk akun verifikasi agan. terhindar dari money laundry, fraud dsb.

T:Apakah di netteler perlu di verifikasi?
Tidak perlu kalo hanya untuk pemakain VCC saja. untuk keperluan verifikasi paypai, atau belanja sudah bisa di gunakan meski belum verified asal balance neteller nya mencukupi untuk di pakai. kalo belum verifiied limit transaksi transfer masuk $100 saja

T:Cara Verifikasi Akun Netteler?
1. klik di account: nanti disana muncul menu verifikasi akun,
Balance neteller, VCC gratis untuk Verifikasi paypal dan Pembayaran Online
cara
2. kirim email ke netteler support nya: https://help.neteller.com/app/ask
isi data lengkapnya dan Subject : Subject: Verification my account , Question: How to get Verified account ?


T:Cara Mendapatkan kartu fisiknya?
Balance neteller, VCC gratis untuk Verifikasi paypal dan Pembayaran Online
profile picture
Loading...
xmaniac
Loading...
woa ... mantap gann emoticon-Recommended Seller
agane baik tenan .. mulai ane dari verivied paypai sampe isi saldo paypai ke agan ini emoticon-Big Grin .. pokoe MAKNYOOOSS

hargae juga bersaing .. menurut ane ini paling murah emoticon-Big Grin wkwkwkw emoticon-Big Grin
ga ragu2 langsung ane transfer 75rb emoticon-Ngakak


makasih ya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
putbox
Loading...
Untuk agan yg satu ini, bener2 markotop RECOMMENDED RESELLER!

Ga sampai 5 menit account ane udah verify pake vcc neteller!

TQ banyak gan! emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kedai
Loading...

RECOMMENDED RESELLER

Makasih Gan.. Cepet banget prosesnya.. Ramah & tanggap...
senang berbisnis dengan agant madnessssemoticon-Recommended Seller....emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Selamat pagi
alhamdulillah sudah ada yang berhasil dan membuktikan disini....
profile picture
Loading...
gangtato
Loading...
ninggalin jejak dulu gan,
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


ntar balik lagi ya gan... sepatunya ketinggalan...hahahha
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cromanic
Loading...

.

Gan ane yg beli neteller eceran td emoticon-Malu
ga pake lama balance ane jd $5 akibatnya paypai ane berubah jd TERVERIFIKASI emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2

thanks ya gan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ohya gan ane jg butuh balance paypai, PM infonya gan..emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
theodolin84
Loading...
xthanks to agan madnesse yang sudah membantu membuat akun paypay saya jadi TERVERIVIKASI....

agan yg satu ini cepat respondnya dan bersedia membantu dimana ada pertanyaaan...

thanks ya gan...

klo ada teman ane ingin buat paypai ane rekomendasikan ke agan...

profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


Quote:


sip gan selamat sudah berhasil verifikasi..emoticon-Big Grin

Happy weekend...emoticon-Traveller
selama akhir pekan ini ts mo liburan dulu ya...., komunikasi tetap di layani.
tapi penjualan lihat sikon dulu. ada signal gag..
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
up subuh gan....
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
yuks yang mau vcc gratis silahkan .... cuman modal isi balance saja...
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Selamat Siang... jumatan gan...
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)