alexa-tracking

Berbagai Macam Pangkat dan Clan Pointblank, Update Terus

Main Content

profile picture
Loading...
kapteenkill
Loading...
Quote:


kalo soal pulsa" ane ragu gan...
kalo via bank kan ane percaya ni...
g bisa via bank?
emoticon-Cape deeehh

yd deh kalo via pulsa ane mesti kirim di mana ni?
bisa PM?
081222110033
emoticon-Cek PM (S)
ini bukan thred penipuan kan?
thx
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:

emoticon-Bingung (S)
diatas udah dijelaskan mau via bank atau pulsa boleh, untuk pembayaran dengan via pulsa lebih mahal.
ini bukan tread penipu liat aja lapak sebelum nya udah banyak jual char masih ragu dateng aja ke net alamat liat di web.
profile picture
Loading...
kapteenkill
Loading...

Ane sekarang percaya deh...

char uda di termia di tanggan...
thx gan...
service puas
cuman sedikit pusing prosesnya..
cuman di jamin aman...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
MANTAP

thx
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak
padahal kalau smsnya dibaca baik-baik pasti paham, di page one udah ada mengenai emailnya. ente minta password emailnya terus, emailnya aja belum dibuat akunnya.
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
cimenkz26
Loading...
clan nya masih bisa nego gak?
PM in yah
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
cuculampir
Loading...
Gan tolong liat sms saya gan, sampai skrng lom di balas emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:


emoticon-Bingung (S) semua sms pertanyaan yang masuk pasti dibales, kecuali kalau ente tanya yang sudah dijelaskan dilapak ngak akan di bales.
sementara sms ke no 081908716280