alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
kapteenkill
Loading...
Quote:Original Posted By pushy


posting diatas sudah dijelaskan mengenai char, tulisan juga udah segede Billboard emoticon-Ngakak


kalo soal pulsa" ane ragu gan...
kalo via bank kan ane percaya ni...
g bisa via bank?
emoticon-Cape deeehh

yd deh kalo via pulsa ane mesti kirim di mana ni?
bisa PM?
081222110033
emoticon-Cek PM (S)
ini bukan thred penipuan kan?
thx
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:Original Posted By kapteenkill


kalo soal pulsa" ane ragu gan...
kalo via bank kan ane percaya ni...
g bisa via bank?
emoticon-Cape deeehh

yd deh kalo via pulsa ane mesti kirim di mana ni?
bisa PM?
081222110033
emoticon-Cek PM (S)
ini bukan thred penipuan kan?
thx

emoticon-Bingung (S)
diatas udah dijelaskan mau via bank atau pulsa boleh, untuk pembayaran dengan via pulsa lebih mahal.
ini bukan tread penipu liat aja lapak sebelum nya udah banyak jual char masih ragu dateng aja ke net alamat liat di web.
profile picture
Loading...
kapteenkill
Loading...

Ane sekarang percaya deh...

char uda di termia di tanggan...
thx gan...
service puas
cuman sedikit pusing prosesnya..
cuman di jamin aman...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
MANTAP
thx
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:Original Posted By kapteenkill
char uda di termia di tanggan...
thx gan...
service puas
cuman sedikit pusing prosesnya..
cuman di jamin aman...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
MANTAP
thx


emoticon-Ngakak
padahal kalau smsnya dibaca baik-baik pasti paham, di page one udah ada mengenai emailnya. ente minta password emailnya terus, emailnya aja belum dibuat akunnya.
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:Original Posted By pushy
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:Original Posted By pushy
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:Original Posted By pushy
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:Original Posted By pushy
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
cimenkz26
Loading...
clan nya masih bisa nego gak?
PM in yah
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:Original Posted By pushy
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:Original Posted By pushy
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:Original Posted By pushy
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:Original Posted By pushy
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:Original Posted By pushy
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:Original Posted By pushy
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:Original Posted By pushy
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:Original Posted By pushy
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:Original Posted By pushy
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
cuculampir
Loading...
Gan tolong liat sms saya gan, sampai skrng lom di balas emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
pushy
Loading...
Quote:Original Posted By cuculampir
Gan tolong liat sms saya gan, sampai skrng lom di balas emoticon-Bingung (S)


emoticon-Bingung (S) semua sms pertanyaan yang masuk pasti dibales, kecuali kalau ente tanya yang sudah dijelaskan dilapak ngak akan di bales.
sementara sms ke no 081908716280
×