alexa-tracking

Beltclip swivel nokia jadul 5110, 6110, 7110, 6150, 3210, 3110 dll

Main Content

Beltclip swivel nokia jadul 5110, 6110, 7110, 6150, 3210, 3110 dll
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location : Jawa Barat
out off stock habiiis


langsung aja gan tanpa basa basi, ane mau nawari beltclip swivel nokiacocok untuk tipe 5110, 6110, 7110, 3110, 3210, 6150, 6210, 6310

~ New Non Ori~


akan lebih kuat terpasang apabila tulangan hp masih ori atau bawaan hp


stock cuma dikit gan, karna udah mulai langka emoticon-Mewek

cek langsung penampakan gan :

Spoiler for penampakan:


buruan gan sebelum kehabisan, kalo udah pake beltclip ini dijamin nokia jadul agan akan semakin menawan, bisa agan pake di sabuk, jepit di saku jeans, di tas, kolor, dllemoticon-Big Grin

harga abisin stockRp. 50.000 dari harga normal rp. 60.000belum termasuk ongkir

fast respon 083824650788

kirim luar kota via jne

transfer BRI

barang akan dikirim sore hari karna siangnya ane kerja gan, jadi jangan maksa untuk dikirim cepet, karna barang pasti ane kirim.

bagi yang transfer dibawah jam 2 akan dikirim sore harinya

bagi yang transfer diatas jam 2 dikirim sore hari atau besok siang ( menyesuaikan jadwal )


~Regard's~Jun9
profile picture
Loading...
jun9
Loading...
BARANG BUKTI

Spoiler for kirim kirim:
profile picture
Loading...
jun9
Loading...
contoh terpasang gan , rugi kalo ga liat emoticon-Ngakak
Spoiler for kereeen:

Spoiler for cakeep:

Spoiler for mejejeng:

Spoiler for nongkrong:

Spoiler for segeer:


udah ane tes di bawa riding, henpon simpen di beltclip lalu beltclip pasang di sabuk lanjut riding kecepatan 80-100kpj di jalan yang bumpy sejauh 60km, dan hasilnya mantaaaap, beltclip tetap kencang memeluk henponemoticon-Ngacir2

sory ya gan lapaknya acak acakan, bikin dari henpon soalnya emoticon-Smilie

~Regard's~ Jun9
profile picture
Loading...
nicely
Loading...
Bantu sundul ah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jun9
Loading...
Quote:

makasih gan sundulannya emoticon-Peace
profile picture
Loading...
jun9
Loading...
Quote:


makasih gan sundulannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
herdes
Loading...
Kalau tuk Nokia 6250 kira2 bisa gak yah ?
profile picture
Loading...
jun9
Loading...
Quote:

belum pernah nyoba om, ga punya hp nya, hpnya mahal soalnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jun9
Loading...
sundul ganemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jun9
Loading...
sundul ganemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jun9
Loading...
malem malem sundul lagi ah.
profile picture
Loading...
recommended seller nih.

bantu sundul.
profile picture
Loading...
jun9
Loading...
Quote:


eh ada eyang emoticon-Big Grin
makasih sundulannya eyang emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
antoriders125
Loading...
masih ada gak gan??
profile picture
Loading...
antoriders125
Loading...
masih ada gak gan??
profile picture
Loading...
jun9
Loading...
Quote:

sepertinya ini om anto dari lubuk linggau emoticon-Big Grin
sudah ta kirim td sore ya om emoticon-Smilie

×