alexa-tracking

---> XL KALONG / SUPER NGEBUT 12GB BANDUNG - CIMAHI

Main Content

---> XL KALONG / SUPER NGEBUT 12GB BANDUNG - CIMAHI
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location : Jawa Barat
maaf stock habiss emoticon-Angkat Beer
makasi agan2 semuanya emoticon-Salaman

yang butuh sms aja ke cp nanti kalo ada stock lg ane sms agan2 emoticon-Smilie

nuhun emoticon-Smilie

SMS/WHATSAPP
0896-222222-12
0813-2008-2008
pin bb ask me


alamat :
"Moris cell"
Jl. kecamtan no. 50 kelurahan cibabat kec cimahi utara kota cimahi
"dekat pemkot cimahi , kalo dari arah bandung bsa lewat jl pesantren"
peta ke lokasi -> http://goo.gl/nd40C
Spoiler for lapak:

profile picture
Loading...
info payu :
> 3pcs cod di konter (dari kaskus)
> 10pcs (pelanggan lama bayar dulu via transfer) cod hari sabtu
> 10pcs agan dari semarang kirim via pos

tengkyu juragan sadayana emoticon-Angkat Beer

besok hari jumat udah banyak yang mau cod emoticon-Big Grin

jum'at cod DEPAN BEC setelah sholat jumat juragan
atau janjian aja emoticon-Angkat Beer
kirim2 siap selalu emoticon-Big Grin

silahkan yang mau mesen mumpung masih ada emoticon-Malu (S)
haturnuhun kasadayana emoticon-Salaman:
profile picture
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Cek PM (S) sms/whatsapp 089622222212 emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
hati hati atas ane bisa bisa penipuan emoticon-Mad:
hari ini sampe maghrib depan bec gan hehe
profile picture
Loading...
lolita.tomata
Loading...

Thumbs up 

Quote:


RECOMMENDED SELLER

baru COD tadi di lengkong besar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
amiraalfaiza
Loading...
alloww gaann..sy yg td cod d dustira..emoticon-Angel
thx ya brgnya,,bnr2 fast response n trusted dh agan yg atu ini...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pokoknya recommended seller deh..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...

update payu

> 2pcs cod lengkong (kampus unpas)
> 3pcs cod bni jl jendral sudirman
> 5pcs cod dustira
> 3pcs cod di cimindi
> 1pcs cod maranatha

haturnuhun agan sadayana emoticon-Salaman

maghrib ini siap cod depan bec ..
diluar itu silahkan sms aja juragan emoticon-Angkat Beer

haturnuhun kasadayana..

STOCK ADA 20an lagi
HAYOO MUMPUNG MASIH ADA emoticon-Big Grin
silakan sms gan hehe

Quote:


Quote:



haturnuhun testina cendol nyusul ya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ane lg di depan bec yang mau codan hayu gan bisa di dago dimana wae hayu emoticon-Ngakak

sms aja emoticon-Embarrassment

yang janji mau cod di bec ga ada kabar emoticon-Cape d... (S)
buyyer ga bertanggung jawab emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
moriszaki
Loading...
seperti biasa sold to me 30pcs emoticon-Ngakak

nuhun bro
profile picture
Loading...
tengkyuu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
masih ada emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
halowww
profile picture
Loading...
banchan3988tx
Loading...
agan zenzscreamotion
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
banget,sampe dianter ke kantor ane segala padahal ane cuma beli 3 biji doank
mantap gan,nanti ane order lagi gan
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:

haturnuhun emoticon-Smilie


selamat pagi., ayo gan mumpung aya keneh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
tomi.wanrok67
Loading...
baru beli barusan kartu 2 biji ama agan ini...
gileee...
responnya cepet banget...
pokoknya RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

ada sedikit bukti nih...
ASLI BERKUOTA TOTAL 12 GB

Spoiler for ss:
profile picture
Loading...
Quote:



haturnuhun kang emoticon-Embarrassment

cendol nyusulnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
habis alhamdulillah .. nuhun agan2 semua emoticon-Smilie