alexa-tracking

░▒▓█ Jas Hujan GMA, Adobe, Axio, Rosida, Takachi dan Jansen (Bonus Cendol™) █▓▒░

Main Content

profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


Makasih banget ya gan
Mudah2an sesuai harapan
Ditunggu orderan berikutnya ya
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Silakan cek kulkas, bonus sent emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...
IL_Imperatore
Loading...
halo gan, ane yg di Bekasi.. paket jas hujan GMA sudah diterima hari Jumat kemarin ..

respon cepet, pengiriman cepet, barang bagus emoticon-thumbsup:

puas dengan pelayanannya ... cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


thnx banget ya gan
Mudah2an cocok, awet dan bermanfaat
emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek kulkas juga ya, ada sedikit oleh2 dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
tr1402
Loading...
Agan Andrey ane yg di beji depok nih,..terimakasih banyak waktu itu ane transfer hari jumat pagi, eh ane pulang gawe sabtu siang dah nyampe tuh di Depok jas hujan ASV nya,…emoticon-Recommended Seller

thx ya gan...
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


oke gan
Mudah2an cocok, awet dan banyak manfaatnya buat agan
masih ditunggu orderan2 berikutnya
emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek kulkas, bonus sent emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
minero
Loading...
thank you gan
barang udah nyampe cibitung nih cuma sehari
mudah2an awet sampe akhir zaman
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


Ok
thnx banget ya
Mudah2an sesuai harapan
ditunggu next order
profile picture
Loading...
vians09
Loading...

jas ku hilang

om boleh pesen lagi

kejadiannya gue simpen jas hujan yg bagian atas di atas motor. ehh hilang

tapi celananya sih gak hilang

btw bisa gak beli yg atasnya ajaa ehhehehe..

ini foto nya

░▒▓█ Jas Hujan GMA, Adobe, Axio, Rosida, Takachi dan Jansen (Bonus Cendol™) █▓▒░

tadi saya invite bbm "vian"
profile picture
Loading...
gooners12
Loading...
Kemarin baru pertama beli barang sama agan ini emoticon-Malu (S)

Asik bro !!! respond cepet banget emoticon-Shakehand2

yang baru mau mesen sama agan ini, sila langsung gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller