alexa-tracking

Main Content

Chevrolet Spin (clik me) Diskon 10jt + 1jt ACC (sales-Care)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 144.800.000
Location : DKI Jakarta
Chevrolet Spin (clik me) Diskon 10jt + 1jt ACC (sales-Care)

Chevrolet Spin (clik me) Diskon 10jt + 1jt ACC (sales-Care)


* Spesifikasi Chevrolet Spin **

Eksterior: Dimensi 4360 mm, lebar 1735 mm, tinggi 1664 mm, jarak sumbu roda 1620 mm.

Interior: Chevrolet Spin didukung oleh panel instrumen two-tone dengan sentuhan akhir aksen silver dan chrome pada handel pintu, kemudi, tombol radio dan kontrol AC, tuas transmisi, tuas rem tangan, serta ventilasi udar[removed]void(0);a.

Mesin: Chevrolet Spin berkapasitas 1200, 1300, 1500 cc dan diperkirakan memiliki tenaga atau daya maksimum 108 dk pada putaran mesin 6000 rpm dan memiliki torsi 15 kgm pada 3200 rpm.

Safety: Chevrolet Spin dibekali dengan dual airbags, sabuk pengaman, rem ABS dan EBD, Sensor parkir dan Stop lamp.

DP : 5.000.000
All-New Chevrolet Spin :
1.2L LS MT - Rp.144.800.000.-
1.2L LT MT - Rp.158.800.000.-
1.5L LT MT - Rp.165.800.000.-
1.5L LTZ MT - Rp.172.800.000.-
1.5L LTZ AT - Rp.183.800.000.-
1.3L LT MT Diesel - Rp.185.800.000.-
1.3L LTZ MT Diesel - Rp.195.800.000.-


Penawaran Terbaik Dari Dealer Kami
* Cash & Credit
* Bunga Kompetitif dan Cicilan Ringan

BONUS :
*KACA FILM 3M
*KARPET DASAR
*SENSOR PARKING /
*VOCER BELANJA CARREFOUR 350RB


Warranty 3 Tahun atau 100.000 KM.
Proses Cepat dan Data Bisa Dibantu..!!
pic1
Chevrolet Spin (clik me) Diskon 10jt + 1jt ACC (sales-Care)

pic2
Chevrolet Spin (clik me) Diskon 10jt + 1jt ACC (sales-Care)

pic3
Chevrolet Spin (clik me) Diskon 10jt + 1jt ACC (sales-Care)

pic4
Chevrolet Spin (clik me) Diskon 10jt + 1jt ACC (sales-Care)

pic5
Chevrolet Spin (clik me) Diskon 10jt + 1jt ACC (sales-Care)


SPIN INDONESIA
youtube-thumbnail




SPIN IRIT UDAH DI TEST
youtube-thumbnail





Quote:Original Posted By amsq
gw berasa si ipin makin lama makin irit yaa... apa perasaan gw aja. hr ini avg 12-15Km/l dalam kota situasi jalan campuran (kadang macet kadang lancar), pdhal awal2 beli dpt 7-8KM/l (KM sekarang sudah 300an)

senin mau gw coba bawa kerja deh, mau test bermacet2an di bekasi-setiabudi

emoticon-Ngakak

btw harga sarung jok yang dijual chevrolet berapa ya harganya? Thanks

btw pajak spin lumayan jg ya, engga mahal2 banget. Rp.2.1jt emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By kakkoy


Lapor gan, sesuai saran agan Yogi1303 dan agan Kaskus2015 untuk mengaktifkan alarmnya, remote mesti di pencet 2x ternyata bener. Thx atas pencerahannya ya gan.

Kemaren minggu LS 1,2 Bleky ane udah dicoba jalan ke SPBU kelapa gading, Gk berani jauh2 jalannya karna masih pake plat bodong, takut ketahuan Polisi...

Trus ketemu sama SPIN putih LTZ matic dari kelapa gading sampai SPBU kelapa gading. Entah punya siapa, lupa difoto. Bedanya beliau ngisi pake Pertamax, ane ngisi pake Premium hehee...

Review nya masih blom banyak gan, karna hanya rute pendek dari Rumah - SPBU - MAG - Rumah lagi. Yang pasti ane puas bgt ma Ipin ini. Sound tape bersih, suspensi enak melewati jalan2 aspal gk rata. Stir juga ringan, dan suara mesin smooth. Sekian dan terimakasih.

Salam,
CSI-133





Info dan Pemesanan :
YOHANES YANI
Phone : 0812.95.333.003
Esia : 021-91415809
PIN BB : 21DA3CCF




NB READY STOK :
READY SPIN GK PAKE INDEN !!!
-SPIN 1.3 LT MT ABU-ABU METALIC /PUTIH / HITAM / SILVER
-SPIN 1.5 MT PUTIH/
-SPIN 1.5 LTZ ABU-ABU METALIC /PUTIH
-SPIN 1.2 LS MT HITAM METALIC
-SPIN 1.2 LT MT ABU-ABU METALIC